Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Category:

Мастер провокаций или подрывная работа от координатора НОД Евгения Фёдорова



Втянуть Россию в войну на Украине хотят очень многие. В первую очередь сама Украина и её американские хозяева. Не остаются в стороне и российские «доброжелатели». По дурости или по злому умыслу они устраивают провокации.

Украинский мотив понятен – на войну можно списать все беды, на войну можно получить финансовую и военную помощь. Понятен и мотив США – создать непроходимую трясину между Европой и Россией, ослабить Европу и Россию экономически и проучить (считай уничтожить) посмевшую перечить Россию.

  • Россия не позволила ведомой Западными хозяевами Грузии безнаказанно уничтожать население Абхазии и Южной Осетии;

  • Приняла оскорбительный для США закон Димы Яковлева;

  • Не позволила бомбить Сирию;

  • Присоединила Крым, установив безальтернативный контроль над Чёрным морем.

Америка, считающий врагом каждое государство, могущество которого лишь приближается к США (по любому из показателей) просто не могла простить такую «наглость». В период разгара украинского Майдана мировые СМИ совсем не случайно связывали украинский кризис с местью США за Сирию.

К несчастью для США у России хватило осторожности и мудрости не вляпаться в военный конфликт с Украиной (то есть ввести войска), а рейтинг Путина только растёт в ответ на санкции. Ситуация на Украине более-менее стабилизирована (государственность ДНР и ЛНР стремительно оформляется, республики превратились в не подавляемые очаги сопротивления, Минские соглашения висят на украинской шее, как булыжник).

По большому счёту, это стратегический тупик для устроивших кризис американцев и их холуев. А принципиальных выхода из этого тупика только два:

  • Втянуть Россию в военный конфликт и задействовать НАТО, тем самым создав несовместимые с жизнью нагрузки на российскую государственность;

  • Дестабилизация внутренне политической обстановки в России (Майдан в Москве), свержение власти и соответствующие политические решения.

По этим направлениям полным ходом идет подрывная работа в России. С одной стороны, щедро поддержанная Западом пятая колонна, с другой стороны наивные провокаторы. Об одной из таких провокаций и поговорим.



«Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров направил обращение на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина, в котором указал на необходимость обратить внимание парламента на действующий договор между РФ и Украиной о российско-украинской государственной границе, который был ратифицирован РФ 22 апреля 2004 года. Находящийся до сих пор в силе документ определяет Крымский полуостров как часть Украины, что, по мнению Федорова, может использоваться как аргумент против России ее недругами. Для избежания правовых коллизий парламентарий предлагает председателю Госдумы начать процесс по денонсации спорного договора» (источник)

Евгений Фёдоров, так беспокоящийся о «аргументах против России» не думает о последствиях односторонней денонсации договора о российско-украинской государственной границе? Это будет жемчужиной в информационно-пропагандистской работе врагов, которые незамедлительно обвинять Россию в агрессивных намерениях. Жемчужиной потому, что вместо беспочвенных обвинений в стиле незабываемой Псаки, в распоряжении врагов появится абсолютно конкретный аргумент, показывающий агрессивные намерения России.

На фигуре Евгения Фёдорова стоит остановится подробнее. Он является государственным деятелем (депутат Госдумы, председатель комитета по экономике и предпринимательству при Госдуме), член Центрального политсовета «Единой России», координатор организации «Национально-освободительное движение» (далее в тексте - НОД).

Движение НОД, как сейчас принято говорить, является охранительным. Главный лозунг – «Родина, Свобода, Путин». Основная цель НОД – «Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции» (подробнее см. на сайте организации http://www.rusnod.ru).

Таким образом, согласно Фёдорову и НОДу, в России правит колониальная администрация. Но волей случая в России появился независимый лидер, свой среди чужих – это В.В. Путин. Он окружен врагами и ему надо помочь. Чем НОД во главе с (тоже независимым?) Фёдоровым и занимается. Спасти же страну может только новая Конституция.



Логика, согласитесь, очень самобытная. Ну совсем.
Если страной правит колониальная администрация, то никакого референдума о изменении Конституции она не допустит. А если и допустит, то никакие поправки в Конституции колониальную администрацию не уберут (она же контролирует всё и подрывать своё могущество не станет).

Но если ты действительно считаешь, что Россия утратила суверенитет и страну от колониальной администрации надо спасать – то нужно как-то убирать этих «плохих чиновников». С Конституцией не получается, а значит остаётся только свержение власти. Власти, которую возглавляется Путин.

Вот такие вот у нас охранители. Свято верящие в Путина и устраивающие провокации против него. Я убежден, что при наступлении опасности они первыми ударят в спину.

Tags: НОД, Провокация, Россия, Украина, Федоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →