?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Порошенко - смертник

Оригинал взят у antiseptic в Порошенко - смертник
Порошенко
Украина приложит все усилия для того, чтобы вернуть Приднестровье в состав Молдавии - заявил Порошенко.


По словам Порошенко, Украина не намерена пропускать российских военных в Приднестровье. «Украина будет четко придерживаться всех обязательств, которые мы взяли на себя. Но у нас нет обязательств пропускать в Приднестровье российских военных, и мы не будем этого делать. У нас нет обязательств поддерживать или тем или иным образом содействовать российскому присутствию в Приднестровье. И мы не будем этого делать», — сказал Порошенко.

Также Украина сделает все для возврата ПМР под контроль Кишинева.
«В формате „5+2″ или другом, Украина — по моему поручению и, возможно, при моем участии — будет делать все возможное, чтобы восстановить территориальную целостность Республики Молдова и сделать все возможное, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни тех, кто там проживает. Но в рамках международного права“, — сказал Порошенко.

При этом, по его словам, справиться с Приднестровьем будет проще, чем с Донбассом."Вы знаете в чем ключевое отличие Приднестровья от Донецка? Оно не имеет общей границы с РФ. Там будет легче навести порядок», — сказал президент Украины.


Насчет норм международного права, поросенок Петр Порошенко, видимо, не в курсе, что на территории ПМР находятся российские миротворцы, и если им будет угрожать опасность - Россия будет иметь полное право проложить к ним коридор для помощи. Грузинские выкрутасы 08.08.08 ничему не научили?
Тут ведь понятно, что именно и зачем делает Порошенко. Основная задача - втянуть Россию в войну именно как государство, и сделать это под телеобъективы радостных журналистов CNN и BBC, чтобы по всему миру представить Россию, как агрессора против Украины.

Именно поэтому хозяева Порошенко фактически дают ему команду повязать себе на башку повязку "божественного ветра"-камикадзе.
Порошенко заявляет открыто, мол, будем давить туда, где у России нет границы.
То есть, при учете того, что  РФ заинтересована в сохранении мира и спокойствия русских людей в Приднестровье, понятно, что Порошенко приказано спровоцировать РФ на жесткий ПРЯМОЙ ответ,

Ну что здесь сказать. Петр Порошенко сейчас похож на кабана, которого палками и пинками гонят на минное поле. С другой стороны, альтернативой этой беготне выступает немедленная отправка кабана на тушенку с помощью радикалов из Правого сектора.
Поэтому, прекрасно понимая, что выбор невелик, кабанчик предпочитает бежать. Другое дело, что шансов уцелеть у него теперь уже нет никаких.
ЛНР и ДНР не сдаются, и не сдадутся, крепят оборону и создают регулярную армию.

Так о том ли мечтал шоколадный король? К тому ли стремился? Вопрос. Тут еще момент, становится все более очевидным полное отсутствие у украинской стороны доказательств прямого российского вмешательства в конфликт на Донбассе.

P.S. Между тем в Донбассе идет формирование настоящей армии – об одном из эпизодов становления армии ДНР.

Для интересующихся геополитикой и стратегическим анализом ситуации в России, на Украине и в мире в целом - новый выпуск передачи "Смысл игры".




Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
hand_file
7 июн, 2015 18:10 (UTC)
Пецка не смертник. Пецка сбежит в Канаду, вместе с другом Мишико.
dozor1911
7 июн, 2015 18:26 (UTC)

Ничего не может проложить без вторжения. Уже пытались сделать в Крым коридор и сидят куча кремлевских террористов в двух городах.
А если будет вторжение то России будет полный капец. Не ну по тв сообщат что гавно шоколад и будете верить и есть.
Уже от ряда санкций у России во многих отраслях ступор,а если введут блокаду то будет вам Кимирчин. И не украинскую армию встретит рос армия,а высокотехничные войска которые уничтожат ваштх солдат( а это ваши друзья или родственники) без встречи с живой силой. Как то я знаю как это делается- мы так делаем со своими соседями. Девочка оператор нажала кнопочку и с десяток тренированых диверсантов умерли. Такие ныне войны!:)

(Удалённый комментарий)
dozor1911
7 июн, 2015 19:08 (UTC)
Ты вроде был под другим ником.
(Удалённый комментарий)
dozor1911
7 июн, 2015 19:14 (UTC)
А ну тогда другой тоже бегал с этим лозунгом. Вы там инкубаторские или клонированные?:)
kerb
7 июн, 2015 20:02 (UTC)
Занятная логика. Если преступное правительство отправило армию бомбить собственные города, а у их жителей хватило мужества дать отпор - то они сразу кремлевские террористы.

Предлагаю логику развивать!! Израиль время от времени бомбить территорию Палестины и сгоняет их с земель (разрушая дома). А значит на палестинской земле кремлевские террористы. Ведь не сдаются же!

Если бы Россия пыталась сделать коридор - он был бы через неделю. Украинская армия с ополчением Донбасса не смогло справиться. Что говорить о регулярной российской армии!

Самая технологичная армия мира - американская. Обосрались в Афганистане со своими кнопочками. Не помог кнопочкам и внушительный наземный контингент.
gepard12
8 июн, 2015 07:00 (UTC)
Насколько помню - чуть ранее в Афганистане обгадилась по полной доблестная Советская Армия.
kerb
8 июн, 2015 07:11 (UTC)
А ещё раньше, английская.

Вопрос был про современные армии и чудо кнопки.
gepard12
8 июн, 2015 10:27 (UTC)
Верно. Впрочем, случаев когда очень хорошо развитая по своим временам цивилизация ломала зубы о каких-то голозадых дикарей (с точки зрения этой цивилизации) в истории довольно много.
dralexandra
7 июн, 2015 18:30 (UTC)
= То есть, при учете того, что РФ заинтересована в сохранении мира и спокойствия русских людей в Приднестровье, понятно, что Порошенко приказано спровоцировать РФ на жесткий ПРЯМОЙ ответ, =

Ну, вот потому и приказали помочь восстановить территориальную целостность Молдовы http://nbnews.com.ua/ru/news/151809/, чтоб взять РФ "на слабО".

А если окажется "слабО"? Тогда - пэрэмога вовсе не виртуальная, а очень даже реальная. ;-)

= Так о том ли мечтал шоколадный король? К тому ли стремился? =

Наверняка не встречу понимания, но почти уверена, что - да. Порошенко стремился к тому, чтоб сделать нечто, выходящее за все рамки. Он не о деньгах думал, когда рвался к должности президента Украины. Вероятнее всего, он мечтал сыграть одну из ключевых ролей в окончательном уничтожении России.
Кстати, не стоит переоценивать самостоятельность Правого Сектора. Он задуман и создан как инструмент и остаётся таковым по сей день. Несмотря на фантазии рядовых и не очень правосеков.
dozor1911
7 июн, 2015 19:04 (UTC)

Уничтожение России... Как громко то сказано и пафосно все это.
Если и вдруг где то планируют чего либо против России то вы опережаете . тока они спланировали ,а у вас это уже давно сделано вами же!:)

dralexandra
7 июн, 2015 19:26 (UTC)
= Как громко то сказано и пафосно все это. =

Порошенко любит говорить пафосно. http://www.youtube.com/watch?v=-eGp3FvN6uk Не знаю, как не тошнит его адептов?.. Впрочем, большинство из них давно уже перестали смотреть новости.

= а у вас это уже давно сделано вами же!:) =

Что значит - нами? Или Вы тоже считаете, что "майдан" поддержал весь народ Украины, как с утра до вечера вещает уже полтора года майданная пропаганда?
На самом деле, "майдан" поддерживало явное меньшинство. Цветные революции тогда и устраивают, когда нет возможности привести к власти демократическим путём проамериканские политические силы.
Хотите спросить - а почему же вы там не поднялись, не самоорганизовались и не воспрепятствовали? Ну, не бывает такого... Увы и ах...
dozor1911
7 июн, 2015 19:33 (UTC)
Милейший ольгинец,прежде чем писать свой гаремный бред подумай над тем что люди не являются тебе подобными идиотами. И я не буду тебе чего либо доказывать ибо я человек и значит приемлют логику. Именно логику а не тот бред что ты несеш по команде. Так что пиши своим соратникам,изображал активность или ещё чего надо. Но не пиши мне сей бред требуя ответа на твоё ослоумием присущее для недочеловеков.
dralexandra
7 июн, 2015 19:39 (UTC)
= Милейший ольгинец =

Я уже поняла, что в Ольгино сидят какие-то "запутинцы" (или я ошибаюсь?). Но, всё равно, неясно, что я такого запутинского написала, чтоб меня можно было "отправить в Ольгино". :-)
Кем уже меня только не назначали в интернетах... :-)
livilla_as
8 июн, 2015 07:05 (UTC)
А вот я с вами по поводу роли Порошенко согласна. С маленькой оговоркой. На эту должность подбирался именно такой кандидат, как он. Он больше всех других кандидатов соответствовал предъявляемым требованиям.
Курс на конфронтацию с Россией был обозначен, т.е. из области теории перешел реальные действия еще в 2010г. В 2014г. к этому курсу присоединилась Украина.
(Удалённый комментарий)
dozor1911
7 июн, 2015 19:16 (UTC)
Ничего не думают- у них свои проблемы. Это в России уносят мозги телевизором от холодильника!:)
dralexandra
7 июн, 2015 19:33 (UTC)
= А что теперь думают украинцы о приднестровье? там ведь много украинцев живет =

Кому что Бог на душу положит.

= вроде как украинские националисты там воевали на стороне как раз таки "сепаратистов"... =

Здесь ведь не меньше "сортов" украинских националистов, чем в РФ - русских.
Это, например, тоже украинский националист пишет: http://news-front.info/2014/12/15/na-donbasse-obizhayut-i-ubivayut-tex-na-chej-storone-bog/
vogulec
7 июн, 2015 20:54 (UTC)
Вопрос ПМР будет решать не Порошенко, а Путин с Обамченко по телефону.
duke_alba
8 июн, 2015 08:33 (UTC)
Очень похоже на правду. Потому и печально :-(
senko_san
8 июн, 2015 12:21 (UTC)
Вчера смотрел про Приднестровье.
Сердце кровью обливается --- людям не вывезти продукцию на продажу.
Это меня больше всего беспокоит. Очень.
Почему-то про войну меня меньше всего беспокоит.
А вот блокада -- Очень! Что будет с урожаем, консервами, фруктами, поставками?
*
Что можно придумать, чтоб республика могла торговать?
Это главное!
( 19 комментариев — Оставить комментарий )
ИА Красная весна

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek