Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Калифорния: Какая засуха?! Даёшь референдум по трансгендерным туалетам!


Межу тем жизнь в солнечной Калифорнии бьёт ключом. Внимание общества с темы катастрофической засухи и со скандалов с наживающимися на воде корпорациями умело переключается на более важную тему. Спросите на какую? Отвечаю – на обсуждение трансгендерных туалетов!

Трансгендерный или, другими словами, унисекс туалет решает крайне важную задачу. Теперь представители ЛГБТ не будут волноваться, теряясь в выборе, какой кабинкой (мужской или женской) им воспользоваться!

Такой туалет уже установлен рядом с кабинетом Барака Обамы в Белом доме.

В этой заметке не буду рассматривать ориентацию лауреата Нобелевской премии мира.
Однако замечу, что глядя на проводимую Белым домом политику многие не без оснований считают Обаму пидарасом.

Жителей Калифорнии меньше всего беспокоят сортирные предпочтения президента. Массовое возмущение жителей вызвала установка унисекс-туалетов во многих калифорнийских школах в конце минувшего года.

Авторы проекта настаивают на том, что "неопределившимся" детям, которые ощущают себя в чужом теле, должно быть комфортно справлять естественные нужды в учебных заведениях.

Но определившиеся родители определившихся детей категорически против.
На начало 2015 года за ликвидацию унисекс туалетов подписались 620 тысяч калифорнийцев, но суд без четкого обоснования признал собранные подписи недействительными.

Разгневанные жители Калифорнии тут же начали новую "антитуалетную" кампанию.
Если против трансгендерных туалетов подпишутся более 360 тысяч жителей штата - вопрос об упразднении инновационных туалетов будет вынесен на общественный референдум.
Правда не ясно что будут делать граждане, если суд опять признает подписи недействительными?

Собственно, а в чем сей басни мораль? А она такова, что американское общество разрывается от нерешаемых и возникающих вновь проблем. В некоторых штатах они выплёскиваются в уличные беспорядки, в некоторых пока нет.

Недовольство властью растёт. Катастрофическая засуха в Калифорнии, ограничение потребления воды, скандалы вокруг наживающихся на воде компаниях только наращивают градус недовольства. А значит внимание жителей надо переключить на что-то ещё.

И тут, как чёрт из табакерки, появляются эти пресловутые унисекс туалеты. Тема умело раскручивается и запускается «антитуалетная» компания. Внимание граждан с реальных проблем переключено на специально созданные.
Через какое-то время унисек-туалеты отступят. Жители спустят пар, празднуя победу. А если будет нужно – появится новая, супер актуальная проблематика!

Tags: Вода, Калифорния, ЛГБТ, США, Туалеты
Subscribe

Posts from This Journal “Калифорния” Tag

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments