Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Categories:

Фашизм - реванш 21 века?



Всю историю своего развития человечество борется за свободу. Одна часть людей – за то, чтобы её обрести, другая – за то, чтобы её отобрать.
70 лет назад мир ликовал победе над фашизмом. Казалось, этот страшный урок усвоен навсегда. Но как бы не так! Сегодня страшная зараза вновь расползается по миру.

Вспомните, под каким расистскими лозунгами скакал украинский Майдан;
Вспомните, портреты каких героев подняли «мирные протестующие»;
Вспомните, какую расистскую риторику ведут представители бандеровской хунты;
Вспомните, какой они устроили геноцид на Юго-востоке собственной страны.

Вспомнили? Идем дальше.

Ни одна цветная революция не может быть осуществлена без прямой, беспрецедентной поддержки из вне. Об этом свидетельствует многочисленный опыт прокатившихся по миру «революций», позже окрещенных «арабской весной». А как иначе? Как ещё недовольное меньшинство может свергнуть власть, одобряемую большинством населения страны?

Вспомните, какое беспрецедентное давление оказывали на Януковича западные страны;
Вспомните, как на Майдан приезжали американские государственные деятели. Одни раздавали булочки, другие выступали с трибуны Майдана, третьи…;
Вспомните, как западные лидеры приветствовали свержение законно избранного Януковича и приход к власти майданщиков.

Вспомнили? Тогда ещё один шаг.

Ещё во время Майдана всем было ясно, под какими знамёнами собралась боевая часть «мирных протестующих». Под знамёнами фашистских прислужников, карателей Бандеры, Шухевича, Стецько… Абсолютно расистские лозунги. И претворение их в жизнь, устраивая геноцид населения Донбасса! И даже признание на государственном уровне фашистских карателей героями Украины.

Мне могут возразить, мол это внутренние дела украинцев. Фашизм в отдельно взятой стране. Но извольте!
Ведь не вооруженным глазом видно, какую беспрецедентную поддержку оказывали и оказывают страны Запада бандеровской Украине. С каким исступлением страны Запада демонстративно не замечают то, что на самом деле творится на украинской земле. Не замечают и оказываю всяческую помощь!

Но как такое возможно? Как западные демократии, так трепетно радеющие за права человека, за свободу слова и другие общечеловеческие ценности с таким исступлением поддержали и продолжают поддерживать фашистский украинский режим?

Не от того ли, что вирус фашизма давно поразил сердца западных демократий?

Однажды капитализм породил фашизм. Фашизм, явивший миру все свои ужасные лица. Однажды, 70 лет назад, советский воин-освободитель загнал фашистскую гадину туда, где ей самое место. Загнал, но не уничтожил навсегда...
Сегодня, набравшаяся за последние десятилетия сил и скрывающаяся под ширмой западных демократий гадина всё больше и больше являет миру своё лицо.

Демонстративный отказ западных лидеров от участия в праздновании 70-й годовщины Великой Победы только подтверждает всё вышесказанное.

А что Россия? 70 лет назад СССР принял страшный удар и победил в бою. Спас мир от уничтожающего человека фашизма и дал миру надежду на новый гуманизм.
И похоже история повторяется…


Tags: Запад, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Фашизм” Tag

  • Образ врага

    Несколько слов о том, как из образа геополитического партнера создают образ геополитического противника и даже недруга. Речь, как нетрудно…

  • Кто в героях у Якуба Корейбы?

    В эфире федерального телеканала звучит «Я понимаю, почему вы (русские, прим. авт.) так держитесь за прошлое. Потому что в настоящем у вас…

  • Польский фашист учит русских в МГИМО

    Герой сегодняшней заметки поляк, кандидат политических наук, преподаватель в МГИМО и эксперт-аналитик информационного агентства «Россия…

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments