Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Балтимор, США: Бунтовщиков нанимают что бы убивать полицейских



На канале Fox News бунтовщики признались, что их нанимают, чтобы совершать насилие и убивать полицейских
Автор видео утверждает, что «Полиция поймана на большой лжи. ЦРУ начало беспорядки, чтобы ввести военное положение в стране.

Американские СМИ специально распространяют дезинформацию и ложь. Все это делается для подготовки общественного мнения с целью введения в США военного положения. СМИ утверждают, что банды собрались вместе, чтобы убить полицейских. Это было наглой ложью и сказано для распространения насилия и дезинформации.

За организацией беспорядков стоит Правительство США, которое нанимает этих бунтовщиков, и они признали это на канале Fox News. Они признают, что совершают насилие, потому что кто-то их нанимает, цитирует источник investmentwatchblog.com



Кто имеет деньги, чтобы нанять бунтовщиков и бандитов? Кто создал группу под названием ИГИЛ? ЦРУ! Почему они это делают? Они хотят, чтобы насилие и смерть широко распространились, чтобы можно было убедить общественное мнение применить силу, как это происходит на Ближнем Востоке в интересах Израиля.

Теперь они делают это здесь, чтобы убедить общественное мнение и получить согласие граждан на введение военного положения. Если мы знаем, что наше правительство занимается этим по всему миру, то мы должны понимать, что они занимаются этим и здесь, в США.. Они хотят установить полный контроль над нашей жизнью.

Но МЫ НЕ СОГЛАСНЫ на введение военного положения в Америке.

Пожалуйста, поддержите этот призыв!» - говорит автор видео.
Источник

Знакомый почерк, не правда ли? Почти во всех странах, в которых бушевали цветные революции были замечены так называемые снайперы.
Их задача – со стороны толпы стрельнуть в милицию, а со стороны милиции в толпу. Тем самым провоцируется и резко поднимается градус противостояния. Всё это под лозунги о недопустимости насилия со стороны законно избранной власти.
Конечная цель - свергнуть законное правительство и приведение к власти «своих» мятежников.
Крайний раз мы это видели на Украине. Но примеров множество.

А что происходит сейчас, в США? В чем новизна?
А новизна в том, что в США искусственно провоцируются потенциальные протестующие. На этом фоне вводится военное положение. Власти получают потный, тотальный контроль над гражданами. Он легитимируется внутренней угрозой (беспорядки). А самих протестующих быстро вяжут.
Профит! Делай что хочешь, руки развязаны.

Связанные статьи:

Tags: Балтимор, Беспорядки, США
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments