Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Category:

Обыкновенные мрази...

Оригинал взят у chernovik в Обыкновенные мрази...


На видео центр Харькова. Запись сделана "экологическим фронтом", его Аваков создал еще в 2012 году. Одним из главарей этого фронта является И.Россоха, который по совместительству является главой Евромайдана.

И вот, стало быть, "гэрои майдана" решили одержать пэрэмогу над "ватной" бабушкой.

Вот странная получается ситуация. Вот есть коррупция, воровство и олигархи, есть и проблема сохранения природы. Но почему борьбу с этими действительно проблемными явлениями изображают настолько мерзкие люди?!

Это же еще додуматься до того, чтобы прессовать пенсионерку надо было! Коммуналка растет в разы, цены растут в разы, а зарплаты и пенсии остаются те же. Нет, я конечно, понимаю, что майданщики хорошо получают и их проблемы экологии волнуют больше, чем проблема резкого обнищания сограждан. Но что харьковским (и не только) пенсионерам делать?

Бандеровцы издеваются вместо того, чтобы хоть немного задуматься, я уже молчу про то, чтобы помочь. И это при том, что они ответственны за то, что сейчас происходит в стране. Это они скакали на майдане и привели к власти нынешнее правительтво.

Тяжело смотреть это видео. Но его смотреть нужно. Особенно гражданам России. Уступите белоленточникам и прочим борцам за вашу и нашу "свободу" – у вас будет так же. Даже хуже будет.

И, наконец, главное, то что сделала женщина в белом плаще на видео, доступно каждому. Все граждане должны реагировать на подобного рода беспредел. Борьба против диктата майдана, против обнищания населения, против издевательства над людьми должна стать объединяющей для большинства населения Украины.

PS. Чем закончилась сцена выяснить не удалось. На записи бандеровцы что-то про наряд милиции говорят.

Tags: Мрази, Украина, Харьков
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments