Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Новости британской медицины или ноу-хау от родоначальников бокса!



Казалось бы, что общего между пластической операцией лица и навыками бокса? А вот что:
В начале 2012 г. в больницу Ипсвича поступил некий "пациент А", пострадавший в результате несчастного случая на производстве. Профессор Пеккитт провел первую операцию. Однако вскоре "пациенту А" понадобилась вторая операция – из-за падения с больничной койки и повреждения скулы.

Эрика Рапапорт, пластический хирург с 30-летним стажем, рассказала о деталях второй операции на слушаниях. "Пациент А" находился под наркозом и не знал о деталях произошедшего.

"Он свернул свою ладонь в кулак и ударил пациента по левой стороне лица, в скулу. Когда он первый раз ударил его, я не держала пациента. После первого удара он сказал, что собирается вправить поврежденную кость, чтобы больше не проводить надрезы на лице. Профессор Пеккитт попросил меня, чтобы я придержала пациента.

Затем он нанес пациенту около десяти ударов по лицу, как боксер. Он целился и наносил удары. Первый удар был нанесен так резко – никто из присутствующих не ожидал этого. Он бил пациента по лицу и объяснял, почему он делает это. Все присутствовавшие при этом были шокированы, люди в операционной ахнули от увиденного".

После проведения данной "операции", по словам Рапапорт, профессор Пеккитт сказал, чтобы она сделала записи об операции в точном соответствии с его описанием о том, что "расположение скуловой кости было поправлено под воздействием внешнего давления".

В своих комментариях Telegraph профессор Пеккитт заявил, что "не бил пациента", а лишь "вручную уменьшил повреждение скулы". По его словам, "пациент А был не готов к новой операции".

После своего увольнения пластический хирург покинул Британию и нашел новое место работы на другом конце света – в Объединенных Арабских Эмиратах. Пекитт получил должность "консультирующего хирурга" в одной из клиник Дубая.
Источник

Любителям пластических операций на заметку. В Британию и ОАЭ ни ногой!

Tags: Бокс, Медицина, Юмор
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments