Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Categories:

Сегодня уничтожают память о войне, а завтра замахнутся на Победу!



Министерство Культуры Российской Федерации порадовало нас новым логотипом Великой Победы. Логотип приурочен к празднованию 70-ти летней годовщине окончания Великой Отечественной Войны.
Но порадовало ли? Отнюдь.

В нашей стране практически не осталось по настоящему объединяющих всех, народных праздников. Скреп общества. Единственное что осталось – это празднование годовщины Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Фактически, память о победе в Великой Отечественной Войне осталась тем единственным, что скрепляет наше общество.

Но нападки осуществляются и на Великую Победу. Пытаются приравнять коммунизм к фашизму, а значит и воина-освободителя к немецко-фашистским захватчикам. Уничтожаются памятники. В зарубежном кино почти всегда советский солдат изображается сволочью.  Есть целая плеяда таких же, но отечественных фильмов, снятых за государственный счет, с лёгкой руки Министерства Культуры.

Это особенно дико сейчас, когда фашизм, поддержанный странами Запада, проснулся на Украине. На Донбассе творится геноцид. Защитники Новороссии сплотились вокруг великих символов Победы над фашизмом и оказывают достойный отпор нацистским карателям.

И именно в этот момент пятая колонна внутри нашей страны совершает очередной подрыв! Подготовлен новый логотип. Новый символ для Великой Победы.

Информация с официального сайта Министерство Культуры Российской Федерации.
Описание логотипа из «Руководство по использованию эмблемы»:

«Голубь – легко узнаваемый символ мира. Дополнительный графическо-символьный элемент – изображение георгиевской ленты, опоясывающей синюю плашку. Цветовая схема ленты – цвета Победы, Памяти; небесно-синий цвет – цвет Новой Жизни, Неба, Весны.
<…>
Декорирование композиции изображением георгиевской ленты указывает на тему празднования. Использование цветов российского триколора подчеркивает высокий государственный статус празднования.

В логотипе отсутствуют традиционные тяжеловесные, многократно использованные символы. Благодаря этому он легкий и максимально лаконичный. Символика логотипа не может вызвать никаких негативных ассоциаций, она понятна всем поколениям.»

КАК ТАКОЕ ВЛООБЩЕ ПОНИМАТЬ?
Символ отрывают от содержания! Наши деды проливали кровь. Страна в неимоверном напряжении, отдавала всё для Победы!
В 1941-1945 годах фашисты разрушили половину страны, уничтожили чудовищное количество людей! Они вели войну на уничтожение. Их целью было уничтожение русских, как народа.
Но наша страна выстояла. Неимоверным героическим усилием отбила натиск и разбила фашистскую орду. Советская армия освободила мир черной фашистской заразы!
Оба моих деда воевали за свою землю, за свою страну. Один четырежды был ранен, другой чудом выжив, стал инвалидом. Они воевали за нас с вами. За то, чтобы мы могли жить!

И ЧТО ТЕПЕРЬ? Предлагают забыть всё это? Отказаться? Праздновать какую-то абстрактную победу?
Голубь… Как символ победы! У меня возникает одна ассоциация. Опять, извините, обосрали. На фоне небесно-синего цвета неба весны.

Голубь, небо и весна, как символы победы... Мои героические деды в гробах переворачиваются!

Как пишут авторы – фрагмент георгиевской ленты в углу указывает на тему празднования. И ТОЛЬКО! А слова «использование цветов российского триколора подчеркивают государственный статус праздника» звучат как издёвка. Праздника голубей, неба и весны, блин!

Зато «отсутствуют традиционные тяжеловесные, многократно использованные символы»!
Это и есть цель! Стереть историческую память! Сначала символы и события. А потом замахнуться на сам праздник.

Но мы знаем! Мы помним! Символ победы был поднят над Рейхстагом советским воином освободителем!



Знамя победы красного цвета!

Tags: 9 мая, ВОВ, История, Победа
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments