Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Европарламент: Майдан — это наша работа



Героизация бандеровских карателей Верховной Радой Украины продолжает открывать глаза польским политикам. Совсем недавно решительно отрёкся от поддержки Украины отставной, но очень влиятельный польский генерал Вальдемар Скшыпчак, заместитель главы Минобороны Польши по вопросам гособоронзаказа.

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке начал говорить правду о майдане.
Он заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича»

Следующий шаг – признание, что Янукович был свергнут в нарушении действующей Конституции Украины. И свергнувшая его лица является мятежниками и их власть незаконна.
У кого хватит смелости, цивилизованные европейцы? Мы ждем.



Ранее писал несколько заметок о Майдане:
Госдеп США о Майдане - "Переход власти должен быть демократическим, конституционным, мирным и легальным», "бывший лидер Украины ушел по собственной воле".

Tags: Европа, Майдан, Польша, Снайперы, Украина
Subscribe
promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments