Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Categories:

Наследники Геббельса требуют авторских отчислений от американской компании



Наследники Йозефа Геббельса, министра пропаганды при Гитлере, подали в суд на издателей его биографии, требуя от издательства Random House выплат за его цитаты, использованные в книге.

Биография Геббельса, изданная американским издательством Random House, приводит многочисленные выдержки из дневников нациста, которые защищены авторскими правами до конца этого года.
Первоначально издательство согласилось выплатить гонорар (1% от чистой розничной цены книги), но затем заявило, что платить наследникам военного преступника ничего не будет, обосновав свою позицию моральными соображениями.
Источник

В новости прекрасна каждая буква! Издавать биографию Геббельса моральные соображения не мешают!
Моральные соображения мешают только деньги платить! Оказывается, западные законы о авторском праве могут нарушаться по моральным соображениям!




Кстати говоря, смотря на то, как бандеровсая хунта обрабатывает своё население. Какие заявления делают бандеровские лидеры. Я думаю, наследники Геббельса имеют полное право на авторские отчисления!



Интересно, будет в суд или в кулуарах договорятся?

Tags: Авторское право, Бандера, Геббельс, Нацизм, Суд
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments