Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Львовская область: Милиционера привязали к лошадям и протащили 13 км по дороге



Это уже махновщина… Нет предела террору. Даже милиция не может чувствовать себя безопасно. Что говорить о обычных гражданах?
Милиционер попытался разнять дерущихся. Но вызвал такую ненависть, что дерущиеся позабыв обиды напали на правоохранителя. Результат… у меня в голове не укладывается… Фашисты!

"18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело".

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции.

"Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом".
Источник

Хочу обратиться к европейцам. Поддерживая бандеровскую хунту, вы поддерживаете их!

Tags: Бандеровцы, Махновщина, Террор, Убийства, Украина
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments