Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Category:

Пьяные каратели: На жилые дома ракеты и бомбы, а мирных жителей под гусеницы и колёса!



Украинская армия разлагается на глазах. Смертоносные бомбы летят в жилые дома даже во время учений… Участились случаи бесчинств в состоянии алкогольного опьянения…
На этот раз в Северодонецке… Пьяные военные на «Урале» на полном ходу переехали гражданский автомобиль… От линчевания украинских военных спасла лишь прибывшая вооруженная полиция.

Недавно пьяные каратели, управляя МТЛБ на скорости переехали 8-летнюю Полину и её тетю с грудным ребенком в г. Константиновке. Остановили их только бетонные столбы.

И вот опять:
«17 апреля в оккупированном ВСУ с июля прошлого года Северодонецке (ЛНР), приблизительно в 17:45 произошло ДТП с участием украинских военных. Военный грузовик «Урал», управляемый нетрезвыми карателями, на перекрёстке улиц Б. Лещины и проспекта Химиков на полном ходу переехал автомобиль ВАЗ-21099. Сидевший в гражданской машине 32-летний местный житель получил тяжёлые увечья и был госпитализирован».

И каждый день, несмотря на предусмотренное минскими соглашениями перемирие каратели обстреливают территорию ДНЛ и ЛНР. Снаряды летят и по жилым кварталам. Гибнут люди.

Дошло до того, что привыкшие пускать бомбы на жилые дома каратели, не могут изменить своим привычкам даже на учениях.
По сообщению украинских СМИ, во время стрельб ВСУ на полигонах все близ лежащие села подвержены опасности, участились случаи попадания снарядов в жилые дома или на приусадебные участки.


Красноречивый комментарий от украинских военных:
«Все села вблизи полигонов подвержены опасности, потому что людей не загонишь в укрытия, да и ходить вокруг поселков тоже никто не запретит. Сказать, в каком радиусе от полигонов опасно находиться, сложно — все зависит от вооружения, из которого стреляют, и от размеров полигона. Могут стрелять на 400 м из обычных гранатометов, а есть "Град", который бьет на 20 км»

Блестяще! Люди сами виноваты, потому что не спрятались в укрытия. А снаряды летят куда хотят!

Tags: ВСУ, Каратели, Украина
Subscribe

  • Профессиональная честность VS политическая конъюнктура

    Всегда интересно, где та грань, когда политическая конъюнктура (или заказ) перевешивают над здравым смыслом и профессиональной честностью?…

  • Секрет успеха!

    Дерутся, значит, Вася и Петя. А хитрый Коля наблюдает за ними и ругается – Петя плохой, Петя ужасный, он и вовсе мировое зло и сейчас я ему…

  • Мёртвые души

    Похоже Мёртвые души Николая Васильевича Гоголя норовят стать настольной книгой по предвыборной борьбе Демократической партии США. Той самой…

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments