Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Categories:

Зверское убийство Олеся Бузина «помогло» англосаксам показать настоящее лицо



Вчера мир был потрясён зверским убийством журналиста и писателя Олеся Бузина. Олесь был истинным патриотом Украины. Он как никто другой понимал губительность бандеровского произвола для страны. Олесь был мужественным и смелым, он никто не боялся высказать свою точку зрения. Его не стало. Он был застрелен у своего подъезда в Киеве.
Соболезнования семье и близким высказали очень и очень многие.  Но англосаксы умудрились стать исключением.

Олесь Бузина.jpgВеликобритания вообще не отреагировала на столь резонансное и скандальное убийство.
Лично я, причиной тому виду одно – Великобритания является одной из стран, поддерживающих и всячески помогающих бандеровско-нацистскому режиму на Украине. А фактически, поддерживает и методы, которыми бандеровские каратели решают «проблемы» в стране.
Конечно, в этой логике, угодное бандеровской хунте политическое убийство не может быть осуждено Великобританией. Что мы и видим.

Посольство РФ в Великобритании назвав такое положение вещей позором, пристыдило англосаксов. МИД Великобритании был вынужден ответить:
"Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события".

А некоторые британские политики тут же предложили принять «Акт Немцова» по аналогии с «Атом Магницкого».

Но так уж получилось, моя память не так коротка, нежели память сотрудников британского МИДа. Немедленно вспоминается ещё одно резонансное политическое убийство. Убийство Бориса Немцова.

Должен сказать, что я осуждаю и называю неприемлемым любые убийства и тем более политические. Я не считаю, что за убийством Немцова стоит Путин. Его убийство для российской власти стало во вред. А нашей несистемной оппозиции на руку. Это политическая провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в России.
И да, я считаю Бориса Ефимовича Немцова самым деструктивным политиком в нашей стране.

Но вернемся к МИДу Великобритании. В день убийства британский МИД заявил:
"Мы шокированы и опечалены новостями о том, что бывший вице-премьер России Борис Немцов застрелен в Москве. Мы соболезнуем семье погибшего. Мы осуждаем это преступление. Те, кто его совершил, должны быть привлечены к ответственности. Продолжаем пристально следить за ситуацией".

Я не понял. МИД Великобритании намекает, что у Немцова было британское гражданство? Или...


Или это ещё одно подтверждение того, что Россия является продолжателем дела СССР в борьбе с фашизмом, является продолжателем дела Царской России и СССР в отстаивании высших гуманистических ценностей.
А англосаксы в лице Великобритании, конечно США, да и весь коллективных Запад в целом по факту являются продолжателями дела гитлеровских фашистов.
И в этом смысле, все что вредит России надо поддержать и сделать всё, чтобы Россию ослабить. Что и происходит в действительности!


В разрезе обсуждаемой в статье новости, Великобритания, как историческая родина англосаксов, лишь наиболее нагло выражает свои мысли.

Фашизм не пройдет! Бандеровские каратели, их пособники и хозяева неизбежно понесут заслуженное наказание!

Tags: Великобритания, Олесь Бузина, Россия, Украина
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →