Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Украина: Продолжатели дела Бандеры в политической борьбе



Бывший заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов, депутат Верховной Рады Украины, после убийства в Киеве бывшего депутата от Партии регионов, противника Евромайдана Олега Калашникова, публично выразил свое удовлетворение.

«Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический аттентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать»

В качестве справки:
Под аттентатом, применительно к Украине в середине XX века, понимали террористические убийства неугодных националистам и бандеровскому подполью общественных и политических деятелей.
Источник

Вчера и сегодня на Украине прогремели очередные политические убийства оппозиционных журналистов и политических деятелей. Были убиты:

  • Экс главный редактор и журналист издания "ОБКОМ" Сергей Сухобок;

  • Известный писатель и журналист Олесь Бузина;

  • Депутат партии Регионов, ярый борец с бандеровцами и один из организаторов «Антимайдана» на Украине – Олег Калашников.




Земля пухом.
Бандеровцы неизбежно понесут суровое наказание!

Tags: Бандеровцы, Террор, Убийства, Украина
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments