Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Пример Донецка заразителен. В Одессе Порошенко встретили криками «Фашизм не пройдёт»!



Президент Порошенко сегодня нанёс визит в Одессу. На Аллее Славы, куда Порошенко приехал возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу, горожане его встретили массовыми криками «Фашизм не пройдёт» и жидкими «Слава Украине».

Как сообщает одесское издание «Таймер», по сравнению с заявленным изначально временем прибытия кортежа на Аллею Славы, Порошенко опоздал примерно на полтора часа. Всё это время к памятнику не пускали одесситов, многие из которых пришли к официально назначенному времени 12:00, собираясь возложить цветы в честь Дня освобождения Одессы.

Прибыв на место, Порошенко с чиновниками города и области, высокопоставленными правоохранителями, военным начальством и избранными ветеранами торжественно возложил венок и быстро уехал под крики «Убийца» и нелицеприятные высказывания в адрес его представителя в Одесской области Гончаренко.




Допущенные после его отъезда к монументу одесситы тут же закрыли красными гвоздиками, перевязанными георгиевскими ленточками, возложенный Порошенко венок с желто-голубыми лентами. Добавим, что горожане проигнорировали запрет на Красные знамёна в День освобождения Одессы от фашистов.
Источник

Связанный материал о народной поддержке взятого курса: «Прошёл год. Половина украинцев уже не хочет в Европу!»
Tags: Одесса, Порошенко, Украина, Фашизм
Subscribe
promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments