Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Украина: Новый формат народного протеста или новая фаза умопомешательства?



Удивительный способ выбрали киевляне, чтобы показать несогласие с засильем американских ставленников в правительстве. Гордые таблички с надписью «мы не скоты» ни чуть не помешали протестующим мычать, кукарекать, есть капусту и закидывать здание посольства США навозом.

Около двух с половиной тысяч украинцев окружили Посольство США в Киеве первого апреля. Люди, несогласные с назначением иностранцев в Правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.



Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали американское посольство навозом.
Источник

Это даже не катапульта и грядки на Майдане. Взята новая высота… незалежного протеста.
Нет слов.

Tags: Киев, Украина, Умопомешательство
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →