Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Их нравы: Сын канадского консула в США застрелен при попытке отжать товар у наркоторговца



Сыновья генерального консула Канады в США Роксаны Дюбэ толковые парни.  Захватив с собой пистолеты, сели в машину матери с дипломатическими (!) номерами. По дороге подобрали ещё одного дружка и поехали прямо в дом, в котором промышляли наркоторговцы.

Младший, 15-и летний Марк остался в машине на стрёме. А старший, 17-и летний Жан и их подельник Джошуа отправились в дом к наркоторговцам. Но дипломатические номера мамы и пистолеты не оказали должного эффекта. Завязалась перестрелка. В результате три трупа. Жан, Джошуа и один из наркоторговцев.

Хочу заметить, что ребята были, как говорится, в теме. Ибо наркоторговцы на каждом углу адреса своих домов не развешивают.



Вообщем, 17-и летний Жан и 15-и летний Марк толковые парни, были на пути к успеху. Но их срезали, можно сказать, на взлёте!

Tags: Их нравы, Канада, Наркотики, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal