Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Category:

Натовский генерал vs британский инструктор: О качестве украинской армии. Кому верить?




Всем миром учат украинских солдат воевать. Поставляют разное военное оборудование. Исключительно для мирного политического урегулирования надо полагать. Но чему и кого учат зарубежные инструкторы? В сети появилось несколько мнений о солдатах украинской армии. Посмотрим?

Украинские солдаты обучаемы и неплохо разбираются в технике. При сравнении с иракскими вооруженными силами, украинцы более образованы и хорошо знают базовые вещи, которым их не приходится обучать.

Хотя украинский ВПК за быстрое время не освоит выпуск «Джевелинов», но солдат даже с минимальными навыками быстро научится стрелять из него. Генерал считает, что так же легко украинцы справятся с обучением использования оружия и «других военных систем США».

Британский инструктор:
"То, что я видел, противоречило всему, чему меня учили в британской армии", — приводит СМИ слова британского солдата украинского происхождения, который отправился тренировать войска, подконтрольные Киеву.
По мнению этого специалиста, большая часть потерь украинской армии была обусловлена ошибочными атаками, то есть огнем по своим, или неправильным обращением с оружием, а также некомпетентностью командиров.

Генерал НАТО Уэсли Кларк произнес свою пафосную речь в день смеха, 1 апреля. Теряюсь в догадках, кому верить!!
Определиться поможет другое, не генеральское мнение из стана НАТО:

Служащий в центре связи НАТО в Киеве, Александр Лапко сообщил, что его семья потратила $2400 на униформу, обувь, прицел, бронежилет и шлем для его брата, которому в армии выдали только автомат Калашникова.

Похоже я догадался о источнике генерала НАТО. Не так давно Порошенко заявил, что украинская армия входит в пятёрку сильнейших армий Европы и любому агрессору готова «дать по зубам». Ага!!!

Tags: ВСУ, НАТО, Украина
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments