Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Коломойский: "ДНР и ЛНР состоялись, основной вопрос - децентрализация"



Председатель Днепропетровской ОГА и олигарх Игорь Коломойский: Самый основной вопрос - это децентрализация. Это экономическая децентрализация, финансовая децентрализация, бюджетная децентрализация. Это самое главное. Если ее не будет, то люди не поверят. И никакие там коломойские и еще кто-то не спасут ситуацию...

Я не считаю, что нам надо прогнозировать действия Путина. У нас есть два субъекта, которые мы не признаем - это "ДНР" и "ЛНР", но которые состоялись, к большому сожалению нашему. Они существуют. Мне кажется, что мы очень зациклены на том, что всем управляет Путин, и за всем этим стоит Путин, и переговоры вести надо вести только с Путиным...
Источник

Принимая во внимание разразившийся конфликт между Порошенко и Коломойским, воспринимать это заявление вне его (конфликта) невозможно. Это атака на Порошенко и его сторонников, которые только и кричат о войне, отказываются полноценно вести мирные переговоры, обвиняют во всех бедах Россию и Путина. Олигархи сами разорвут страну на куски!
Между тем, полная поддержка украинцами курса Порошенко упала до 12,6 процентов, а проголосовали бы за него сейчас только 19,4 процентов граждан.

Внутриполитическая ситуация на Украине начинает играть новыми красками!

Tags: ДНР, Децентрализация, Коломойский, ЛНР, Украина
Subscribe
promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments