Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Categories:

Секрет успеха!



Дерутся, значит, Вася и Петя. А хитрый Коля наблюдает за ними и ругается – Петя плохой, Петя ужасный, он и вовсе мировое зло и сейчас я ему как… Попутно, конечно, ещё и Васю бранит, он тоже плохой, но Петя – зло абсолютное. И тут в голове Коли рождается гениальный план: возьму монтировку и по темечку Васи как… И тогда мировое зло Петя точно будет повержен! Собственно, к чему я? Тут сотрудники Госдепа США советуют Обаме…

Аж пол сотни сотрудников Госдепартамента США призвали президента Барака Обаму начать бомбить вооруженные силы сирийской правительственной армии. Только так, говорят они, ИГИЛ будет повержен!

Логика великолепная! Очень хотят США свергнуть избранную сирийским народом власть в стране и используют для сих целей своего выкормленыша – ИГИЛ. Открыто признаться стесняются, уж очень античеловечное получилось детище. Вот и получаются, подобные, казусы.

Но сказав «а», нужно договорить про «б». В Сирии ровно две силы – президент Асад и исламисты. Свергнут Башара Асада – в Сирии будет резня и игиловская вольница. Собственно, даже пример перед глазами есть – до 2011 года процветающая страна Ливия, а в 2016 раздираемая непрекращающимися междоусобными войнами и в значительной части подконтрольная исламистам (ИГИЛ, Аль-Каида и др.) страна.

Tags: Асад, Война, ИГИЛ, Интервенция, Обама, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments