Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Categories:

Жан-Клод Юнкер решил стать диктатором?



Всем известно, что диктатура - это ничем не ограниченная власть, опирающаяся на силу господствующего класса. И, похоже, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер возомнил себя диктатором. Смелое решение в кичащейся своими демократией и свободой Европе!

Совсем недавно в Нидерландах прошёл референдум, на котором граждане высказали твёрдое «нет» более тесным отношениям с бандеровской Украиной. Но то какие-то граждане, а другое дело решение правящей элиты Евросоюза!

Выступая на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) глава Еврокомиссии прямо заявил: «Результаты референдума меня огорчили, поскольку они не отражают важность проблемы (соглашения об ассоциации Украины). <…> Теперь правительству Нидерландов придется искать альтернативный путь решения данного вопроса».

Какая милая демократия, не правда ли?! Мнение народа? Плевать! Решение принято и выполняй как хочешь!

Tags: Диктатура, ЕС, Европа, Юнкер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment