Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Хилари Клинтон: в ливийских бедах виноваты ливийцы!



В 2011 году силы добра принесли демократию ливийскому народу. Вооружение антиправительственных армий и безжалостная бомбардировка натовскими самолётами. Всё кончилось тем, что Ливия, как единое государство, перестала существовать. Нет ни единого правительства, ни мира в домах… Только нескончаемая междоусобица многочисленных племён и радикальных исламистов.

Сейчас в США полным ходом идёт предвыборная компания. Кандидаты в президенты то и дело норовят окунуть в лужу политических конкурентов. На этот раз отвечать пришлось рвущейся к власти представительнице клана Клинтонов – Хилари. В 2011 году она была одним из тех, кто продавливал военную интервенцию в Ливию.

Хилари Клинтон объяснила, Ливия погрузилась в хаос лишь потому, что ливийцы сопротивлялись благим усилиям США!



Уму непостижимо! Она с ума сошла или всех остальных сочла за полных идиотов?
Ниже привожу фотографию Ливии до и после американской интервенции:


Tags: Война, Ливия, НАТО, США
Subscribe

Posts from This Journal “Ливия” Tag

  • Бесполётная зона по-американски

    Взбудораженные не прекращающимися успехами сирийской правительственной армии и российской авиации в Сирии, западные политики вновь заговорили о…

  • Демократические изменения в Ливии

    Сегодня боевики ИГИЛ захватили очередной город в Ливии. А именно город Харава, расположенный к юго-востоку от Сирта. А немногим ранее ИГИЛ…

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments