Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Мирный протест или беспорядки беспредельщиков?



В чём разница между отстаивающими свои конституционные права протестующими мирными гражданами и мятежниками, блокирующими гос. учреждения и препятствующими работе сотрудников компетентных органов? Уяснить разницу нам поможет свеженькая демонстрация у здания Конгресса в США.

Отстаивающие священное демократическое право на честные выборы в США граждане вышли на протест в городе Вашингтоне, рядом со зданием Конгресса. Основное требование протестующих – ограничить возможности финансирования американских политиков крупным бизнесом и богатыми спонсорами. Ведь испокон веков известно каждому – кто платит, тот и заказывает музыку.

В результате полиция разогнала демонстрацию и арестовала около 400 человек. Арестованным грозит до 90 суток ареста. Полиция плохих не накажет, а значит, арестованы беспредельщики. Очевидно же!

А что там с мирными демонстрантами, конституционным образом выражающими своё мнение? Вспоминаются события двухлетней давности в некогда братской стране:





Тогда все официальные лица и СМИ в США наперебой твердили о том, как кровавый режим давит мирных безвинных демонстрантов.

Tags: Оранжевая революция, Протесты, США
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments