Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Неправильный майдан



Удивительные дела творятся в мире. В центре Киева опять жгут покрышки, а госдеп США до сих пор не поддержал мирных протестующих. Не приехали на мини майдан ни сенатор Джон Маккейн, ни представитель госдепартамента Виктория Нуланд со своими булочками. Форменное безобразие! Куда смотрит свободная пресса?!



Обескураженные таким поворотом событий представители «Автомайдана» тут же заявили, что бунтуют и ждут покрышки какие-то псевдо-автомайданщики, а они не причём. Ещё бы! Ведь без зарубежной поддержки можно и по носу получить.



США такие начинания поддерживать не собираются. Причем, совершенно понятно почему. Нынешняя Украина состоятельна ровно на столько, насколько готовы её поддерживать заокеанские хозяева, начиная от поддержки финансовой и заканчивая политической. А, как известно, кто платит – тот и заказывает музыку. Такая страна Америку полностью устраивает, а значит нет надобности устраивать очередной госпереворот.

Tags: Майдан, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal