Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Это любовь! Поляки строят стену на границе с Украиной



Помните перемогу, как Сеня Яценюк в непередаваемом угаре ограждался стеной от России? Тогда это было основной фишкой новоявленного премьер-министра. Прошло время… Стена у Сени не получилась, разворовали кирпичи и деньги. А вот поляки смекнули, к чему всё идёт и задумались отгородиться от Незалежной.

Под мудрым руководством хунты, экономика Украины стремительно летит… вниз. Практически во всех отраслях хозяйства царит разруха и хаос. От полного краха страну спасают лишь зарубежные кредиты, которые пока дают.

Перспективы вырисовываются незавидные: социальная катастрофа и толпы мигрантов, ищущих лучшей жизни.  Куда поедут обездоленные догадаться не трудно. Поляки смекнули!

Вопрос с беженцами в Европе и без украинских толп не простой. Куда деть не знают, денег на «прокорм» нет. В общем, новых беженцев там «ждут» с нетерпением!

Посему, я думаю, стене на польско-украинской границе быть! Как бы ещё и ров не вырыли!

Tags: Мигранты, Польша, Стена, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →