?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Менделеев открыл знаменитую периодическую таблицу во сне. Но Дмитрий Иванович думал о ней каждую секунду. О чем думает депутат Пахолков можно догадаться по фотографиям. Но похоже лавры Менделеева покоя не дают, и он разразился очередной глупостью.

Депутат Пахолков отправил предложение министру экономического развития Улюкаеву о поэтапном (в течении пяти лет) прекращении экспорта нефти из России.

Депутат Пахолков сетует о зависимости России от экспорта углеводородов и предлагает радикальное решение проблемы – прекратить экспортировать нефть вовсе. Процент не сырьевых доходов страны моментально вырастет, ещё бы! Однако, во сколько раз сократятся доходы Пахолков умалчивает.



Депутат уверен, что в этом случае начнется разворот во внутрь экономики и ей развитие. О том, что для развития экономики нужны деньги (например, на строительство заводов) Пахолков либо не знает, либо умалчивает.

Пахолков прекрасно понимает всю убийственность своего предложения для нынешней России и потому добавляет «Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла».

Развивать собственную экономику конечно нужно. Я думаю, все вменяемые люди понимают, что для развития реального сектора нужны деньги. Деньги можно добыть, экспортируя товары.



Большевики экспортировали зерно, а на вырученные деньги провели индустриализацию, названную за рубежом русским чудом. У современной России есть нефть, только вот вместо деятельных большевиков 30-х годов прошлого века у нас пахолковы всех фасонов и мастей. В этом беда современной России.

Последние записи в журнале

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…

Комментарии

rjadovoj_rus
6 фев, 2016 06:57 (UTC)
1) Я ничего не решаю
2) Что мне надо, я без советчиков разберусь
3) Преступники и равнодушные и были и есть. Но их меньшинство.

Если думаете обратное, то что вы хотите предложить?
kgbeast
6 фев, 2016 18:07 (UTC)
"Я ничего не решаю" - зачем тогда писать об неопределённой группе лиц, а.к.а. население СССР, - "В роли ведомых и обманутых"?

" Преступники и равнодушные и были и есть. Но их меньшинство." - но я ведь не пишу что всё население СССР - " Преступники и равнодушные...".

"Если думаете обратное, то что вы хотите предложить?" - это вы про что? Про смену "плохих" лидеров на "хороших"? Так тут секретов нет, вся история человечества вам в помощь. Попробуйте взять на себя ответственность за содержание хотя бы подъезда в котором живёте - много нового узнаете про себя и своих соседей. У моего коллеги отец-пенсионер несколько лет назад стал председателем ТСЖ. Ни копейки денег из платежей жильцов он не своровал, дом содержится в хорошем состоянии, регулярно делаются ремонты (и косметические и капитальные), пластиковые стеклопакеты, светодиодное освещение с датчиками движения, регулярная влажная уборка - при этом для жильцов в плане стоимости содержания общедомовой собственности ничего не изменилось. Собираемых денег достаточно. Думаете жильцы ему благодарны? Каждое собрание находятся те, кто считает, что председатель - вор и его надо срочно поменять.
rjadovoj_rus
7 фев, 2016 09:44 (UTC)
Я высказывают свое мнение, а не решаю.

Не про всё население? Мне показалось, что про большинство

Плохие и хорошие - это не понятия для взрослых людей.

Права председателя определяются уставом ТСЖ. Если его переизбирают - значит все в порядке. А то, что не все довольны, это нормально. Главное, чтобы недовольные были в меньшинстве и чтобы основания их недовольства не были серьезными.
staryj47
8 фев, 2016 09:06 (UTC)
Надо, чтобы о таких председателях ТСЖ знала вся Россия. А то о бездарных актерах, футболистах Россия знает, но о людях честно исполняющих свои обязанности не знает никто.
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek