?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Менделеев открыл знаменитую периодическую таблицу во сне. Но Дмитрий Иванович думал о ней каждую секунду. О чем думает депутат Пахолков можно догадаться по фотографиям. Но похоже лавры Менделеева покоя не дают, и он разразился очередной глупостью.

Депутат Пахолков отправил предложение министру экономического развития Улюкаеву о поэтапном (в течении пяти лет) прекращении экспорта нефти из России.

Депутат Пахолков сетует о зависимости России от экспорта углеводородов и предлагает радикальное решение проблемы – прекратить экспортировать нефть вовсе. Процент не сырьевых доходов страны моментально вырастет, ещё бы! Однако, во сколько раз сократятся доходы Пахолков умалчивает.



Депутат уверен, что в этом случае начнется разворот во внутрь экономики и ей развитие. О том, что для развития экономики нужны деньги (например, на строительство заводов) Пахолков либо не знает, либо умалчивает.

Пахолков прекрасно понимает всю убийственность своего предложения для нынешней России и потому добавляет «Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла».

Развивать собственную экономику конечно нужно. Я думаю, все вменяемые люди понимают, что для развития реального сектора нужны деньги. Деньги можно добыть, экспортируя товары.



Большевики экспортировали зерно, а на вырученные деньги провели индустриализацию, названную за рубежом русским чудом. У современной России есть нефть, только вот вместо деятельных большевиков 30-х годов прошлого века у нас пахолковы всех фасонов и мастей. В этом беда современной России.

Последние записи в журнале

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…

Комментарии

kerb
5 фев, 2016 16:28 (UTC)
Ломали элитные кланы. Население выполняло роль статиста.
kgbeast
5 фев, 2016 17:15 (UTC)
Ой да ладно, я свою трудовую деятельность начинал в СССР с простого работяги. Могу ответственно заявить - каждый вносил посильный вклад. У нас один слесарь каждый день увозил в обед мешок комбикорма и ещё один в конце смены. Понятное дело что директор сворует кратно больше чем простой слесарь, но суть не в количестве, а в качестве. Ведь придёт честный директор на место ворья, думаете работники все как один перестанут воровать, гнать брак и филонить? Ага, щаз.
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek