Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

США – в каждой бочке затычка



Несколько дней назад Израиль обвинил Турцию в сотрудничестве с ИГИЛ. Но вашингтонский Госдеп не согласен: с какого перепуга Израиль посмел говорить без согласования с нами?

Представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что не согласен с оценкой Израиля. По его мнению, торговать нефтью не выгодно и потому Турция сотрудничать с ИГИЛ не может.  Кроме того, Тонер добавил, что не видел доказательства такого сотрудничества.

Вспоминая бурную реакцию Госдепа США на события на юго-востоке Украины (вспоминай Псаки и не только) американские разведка и аналитики ищут доказательства в социальных сетях… Но право, как-то совсем избирательно ищут, бедолаги.

Однако если оставить шутки, то подобное заявление официального лица является хамсовом и попыткой вмешательства во внутренние дела суверенной страны. Одно интересно, Израиль проглотит или отреагирует?

Tags: Израиль, США, Турция, Хамство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments