Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Все как-то забыли, а на Донбассе продолжается война…



За последние месяцы страсти немного поутихли, а ситуация перестала быть на слуху. Но война продолжается, её никто не отменял. В эти самые дни происходит обострение военной обстановки…

Последние недели возобновились и продолжаются по сей день артиллеристские обстрелы, карательные батальоны и отряды ВСУ сосредотачиваются на линии фронта, готовясь как цепные псы, рвануть в атаку.

Народно освободительные армии Донецкой и Луганской народных республик готовы дать и дадут сокрушительный отпор бандеровской нечисти! В этом не может быть ни тени сомнения. Нет сомнения и в том, что гражданское общество Российской Федерации поможет народу Донбасса с доблестью пройти выпавшие на их плечи испытания. Каждый поможет так, как может. Кто-то жертвует копеечку на медикаменты:


Группа отряда в VK - https://vk.com/svdonbass, на нас рассчитывают, друзья!

Кто-то помогает более существенно. Но не в количестве дело! Важно лишь то, что только все мы, все вместе сможем дать сокрушительный отпор возродившейся фашистской гадине! Наши деды успешно побили это отребье человечества, а наш долг его добить!

Tags: Бандеровцы, Война, ДНР, Донбасс, ЛНР, Новороссия, Хунта
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment