Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Есть подтверждение! Второй пилот СУ-24 спасён!



Информация о спасении второго пилота начала появляться в СМИ с самого утра. Первоисточник - ливанский телеканал Al Mayadeen. Но подтверждения от официальных российских лиц не было. И наконец! Подтверждение есть!

Александр Орлов - посол России во Франции – в эфире французской радиостанции Europe1 сообщил важные сведения. Он уточнял и получил подтверждение – второго пилота российского бомбардировщика спасли союзные войска сирийской правительственной армии!

Источники: тут, тут и запись эфира (на французском) тут.

Помимо счастливого известия о спасении лётчика, Орлов сообщил и другую небезинтересную деталь! Какую задачу выполнял российский бомбардировщик в приграничных с Турцией районах Сирии?
СУ-24 бомбил нефтяные конвои, направлявшиеся в Турцию!

Рискну предположить, что исполненная провокация была местью Турции за лишение прибылей от торговли нефтью с Исламским государством.
Прошу не воспринимать моё предположение иначе, как смелую гипотезу. Но всё-таки!

Update! Пока писал текст, появилось потдтверждение от Министра обороны РФ Сергея Шойгу! Источник.

Tags: Операция в Сирии, Россия
Subscribe

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments