Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

США: Доказательства эффективной борьбы с ИГИЛ оказались видеоотчётом российских ВКС



Специфическим образом воюющие с ИГИЛ страны Запада, возглавляемые державой США, взяли новую высоту. Мы уже почти привыкли к бездоказательным заявлениям «Псаки-style», а сейчас похоже взята новая планка!

Один из рупоров американской пропаганды бодро рапортует о планах Пентагона подорвать экономическую самостоятельность Исламского государства. Рапортует о доблестной американской авиации, уничтожающей многочисленные бензовозы и приводит видеоряд эффективной атаки.

Только вот незадача, своего видеоряда как не было, так и нет. Интересно почему, нашпигованные высокотехнологичной аппаратурой, американские военные не могут предоставить своего видео? Вопрос риторический!

Вы уже поняли в чем дело? Смотрите сами (на отметке 2:30):



Правильно! Это результаты успешного удара российского бомбардировщика по нефтеперерабатывающему заводу Исламского государства! Только вот закадровый голос сообщает «впервые американские силы атаковали бензовозы».

А вот и оригинал от Министерства обороны РФ:



Выходит, это Российские ВКС и правительственные войска Сирии ведут беспощадную борьбу с Исламским государством. Подрывают его военную и экономическую мощь.

Но что же делают США и ведомый или Запад?



Да примерно тоже самое, что делали европейские страны в 30-х годах прошлого века. Напомню, они проводили политику умиротворения гитлеровской Германии, кульминацией которой стал Мюнхенский сговор 29 сентября 1938 года!

Tags: ИГИЛ, Информационная война, Россия, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments