Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Category:

7 ноября 2015



Был на митинге. На праздничном митинге, посвященном 98 годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. По моему глубокому убеждению, это второй по значимости праздник в России. И дело не в официальном статусе, а в том, что произошло по факту. Не будь Великого Октября, не было бы России.

Старшее поколение помнит, как многие относились к митингам и демонстрациям в позднем Советском союзе. Чего греха таить – очень многие советские граждане отбывали номер, приходя из-под палки.

Увы, но наряду с великими достижениями в СССР произошла великая трагедия. Она заключается не в «из-под палки», конечно, а в том, что красный огонь остыл, и львиная часть номенклатуры выродилась, предав собственные идеалы.



А ведь в 20-е, 30-е, 40-е, 50-е и даже ещё в 70-е годы всё было совсем не так! Советский человек с внутренней радостью встречал очередную годовщину. Советский человек помнил и знал весь трагизм произошедших в начале XX века событий, он помнил и знал о великих достижениях. Он знал о катастрофе альтернативы, которая как чума наступала стремительно…, но был Октябрь! И потому, советский человек всем нутром ощущал праздник в этот день.

Современная Россия является правопреемницей Советского союза, во всю использует советские достижения. И это нормально! Не нормально другое. Великие достижения советской эпохи нужно признать. Нужно категорически пресечь все попытки очернений, десталинизаций и так далее. Необходимо опереться на советское наследие, как на фактор нашего будущего и оттолкнувшись шагнуть вперед! И в этом актуальность праздника 7 ноября в современной России!

Митинг 1.jpg

Был на митинге. На праздничном митинге. В одном месте собралось большое число людей, разогретых и вдохновленных единой идеей. Людей, которых никто не гнал. Людей, которые не отбывали номер. Они пришли на праздник, на свой праздник!

Два часа пролетели как мгновенье. И дело не только в общем настрое, но и в содержании речей, произносимых со сцены. В видеоприветствиях из других городов, в спетых песнях. Всю глубину и гамму чувств очень трудно передать словами. И не нужно, наверное. Смотрите сами:



Полное видео праздничного митинга 7 ноября 2015 года будет выложено на сайте движения «Суть времени» eot.su позже.

Tags: Великий Октябрь, Митинг, Суть времени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 303
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal