Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Умеренные клетки умеренной оппозиции



США и их пособники активно противопоставляют зверскому режиму Асада кристально чистую умеренную оппозицию. Если ИГИЛ открыто поддержать нельзя – их античеловеческий характер виден не вооруженным глазом – то умеренные борцы за демократические ценности всецело поддерживаются. Они снабжаются оружием, обучаются в специально созданных лагерях, проходят курсы реабилитации и лечения в клиниках. Но раз за разом подлинное нутро вылезает наружу.

На этот раз поборники прав человека и демократии в регионе стали использовать живой щит для защиты от правительственных войск. Пленных солдат и женщин запихали в клетки. Сами клетки установлены на автотранспорт и курсируют по улицам города.



Невольно возникает вопрос – чем же эти нелюди отличаются от террористов?
Недолгие размышления дают ответ на поставленный вопрос. Оказывается, разница есть и существенная! С террористами безжалостно воюют США, вешая правителей (см. судьбу Саддама Хусейна) или стирают целые государства с карты (см. истории с Югославией или Ливией). А не террористам США оказывают всевозможную поддержку и помощь!



Таким образом, разница в направленности американского воздействия. Если ты враг – то террорист и преступник. Если союзник – то кристально чистый, как слеза ребенка.

Tags: Беззаконие, Оппозиция, Сирия, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments