Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Categories:

Инфраструктура сиротства



Россия – страна традиционных ценностей. Об этом постоянно говорят все, даже Президент и Патриарх высказывались неоднократно. Но в жизни, почему-то, получается как с законами, строгость которых компенсируется необязательностью исполнения. Стараниями чиновников на местах в стране создаётся инфраструктура сиротства.

В одном ряду тут стоят яростные попытки разместить по всей стране ящики для анонимного подкидывания детей (так называемые бэби-боксы) и искусственное создание рынка содержания детей.

Лоббисты, в своих лукавых заверениях, обещают чуть ли не молочные реки и малиновые берега, но в действительности повсеместные расстановка и пропаганда бэби-боксов приводит лишь к уничтожению социальной ответственности и разращению общества. Не говоря уже о создании криминальных каналов по незаконному усыновлению, продаже и торговле детскими органами (где анонимность – там неучтенка, где неучтенка – там криминал).

Не вооруженном глазом видно, что такая инициатива идет разрушает с традиционную семью – ячейку традиционного общества. Но только ящиками для анонимного подкидывания детей дело не ограничивается…

Оказывается, государством искусственно создаётся рынок содержания детей. Ускоренными темпами создаётся армия «замещающих родителей». За небольшую плату (возможно есть и бесплатные курсы) в очной и или заочной форме можно пройти обучение и стать дипломированным замещающим родителем. Восемьдесят академических часов и всё! Теперь можно зарабатывать деньги!

Ребенок плачет.jpg

Спросите как? Да очень просто! Нужно лишь взять нескольких детей (так выгоднее) на временное воспитание. В ответ от государства, наспех подготовленные временные родители получают от 15 до 25 тысяч рублей за ребенка в месяц (в зависимости от возраста и количества усыновленных детей, цены приведены для г. Москвы).

Как дела с помощью семьям, оказавшимся в трудных ситуациях? Известно как! Государство выплачивает в среднем около 2 тысяч рублей ежемесячно (цены приведены для г. Москвы).

Блестящая социальная политика, направленная на укрепление традиционных семей и ценностей!! Но и это не всё!

Армия наспех подготовленных «замещающих родителей» требует всё большего и большего числа детей для временного воспитания. Детдомовских детей не хватает, да проблемные они. Лучше не связываться.
Как быть?! Да очень просто! Находясь в сговоре с чиновниками опеки и грубо нарушая закон эти, извините, сволочи отбирают детей у родных родителей! Создаётся целая инфраструктура сиротства!

Налажены криминальные схемы. Ребенка могут отобрать у любой семьи! О том, как это делается подробно написано с статье на сайте информационного агентства Regnum - http://regnum.ru/news/society/1986857.html. Рекомендую к прочтению. Предупрежден – значит вооружен!

Отдельно хочу обратиться ко всем тем, кто в той или иной форме выступает за традиционную семью, за традиционные ценности – может быть стоит прекратить валять дурака и раз и на всегда пресечь эту вакханалию?!

Tags: Беби-боксы, Традиционные ценности, ЮЮ, ЮвенальнаяЮстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal