?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ненавидящий Россию американский функционер Збигнев Бжезинский в ярости: «Морской и воздушный контингенты России в Сирии уязвимы, географически изолированы от своей страны. Если они будут продолжать провоцировать США, их можно "разоружить"», говорит он. Но брызжа слюной, «Зиби» проговаривается и определяет роль США в сирийском конфликте.

В статье для Financial Times Бжезинский пишет буквально следующее:

«В итоге авиаудары российских военных направлены против сирийских сил, которые были спонсированы, выучены и вооружены американцами»

И продолжает:

«В этой ситуации американская администрация должна потребовать у Кремля раз и навсегда прекратить военные действия, которые напрямую направлены против тех, кто воюет при поддержке США. У России, безусловно, есть право поддерживать режим Асада, если она того желает, однако любое повторение того, о чем стало известно, должно сопровождаться немедленными контрмерами со стороны США»

Сказано вполне однозначно и откровенно. Боевая мощь российских ВКС (военно-космических сил) в Сирии направлена на различные радикальные исламистские группировки, основной из которых является Исламское государство.

Хорошо известно, что Исламское государство было рождено и вскормлено заботливыми руками американских спецслужб (подробнее см. тут - gazeta.eot.su), не менее хорошо известно как американские спецслужбы заботливо теряли огромное число вооружения, которое «неожиданно» всплывало в руках исламистов (подробнее, например, тут - kerb.livejournal.com).

Таким образом, входящий в актуальную элиту США, Збигнев Бжезинский открыто требует от России прекратить воевать с мировым террористом, потому что его поддерживают США! А так же, что любые попытки противостоять мировому терроризму правовое, демократическое и свободное государство США должно безжалостно пресекать.

Последние записи в журнале

Комментарии

gridx
7 окт, 2015 08:12 (UTC)
В ФСБ есть большая группа товарищей, называется Аналитический центр, вот в их задачу входит препарирование и кросс-проверка любого бреда, который несут бывшие, будущие и настоящие госслужащие, эксперты, видные общественные деятели и т.д. не надо отнимать у них их хлеб. Эту работу они при любом раскладе сделают лучше.

Конечно, вы для себя можете составить свое мнение, вам никто не запрещает им делиться. но наш с вами обмен мнениями - не более чем дружеский трёп за кружкой пива. И практическое влияние его на общественную и международную жизнь - аналогичное.
baldursgate2
7 окт, 2015 08:22 (UTC)
В советском КГБ разве не было аналогичной группы?
И где сейчас СССР?
gridx
7 окт, 2015 14:35 (UTC)
Вы путаете КГБ и политическую волю Политбюро. КГБ - инструмент, он сам не имеет право проводить собственную политику. Можете, конечно, написать на простыне "Бжезинский сказал, шо мы все умрем", завернуться в нее и ползсти на клабище, но, право, никакого толка не будет. В этом мире гораздо более вещей, которыми надо беспокоиться.
baldursgate2
7 окт, 2015 15:08 (UTC)
Ну зачем к такому уровню дискуссии скатываться?

Не считаете, что к словам Бжезинского нужно относиться серьезно, - не относитесь серьезно. Беспокойтесь о более важных вещах. А о высказываниях Бжезинского пусть беспокоится ФСБ, которая в отличие от КГБ конечно не зависит от политической воли и несомненно лучше вас все проанализирует. Разве я против?
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek