Kerb (kerb) wrote,
Kerb
kerb

Украина: Назло России пришибу собственного авиаперевозчика


Буквально несколько дней назад, доведшее до дефолта страну, правительство Украины опубликовало меморандум о реструктуризации внешнего долга. В документе фиксируется крайне плачевное состояние экономики и некоторые причины этого.

В частности, в нём заявляется, что причина экономических бедствий Украины во многом определяется сворачиванием внешнеторговых отношений с Россией. «Даже в нормальные времена рецессия в России повлияла бы негативно на экспортные отрасли Украины и экономику в целом», говориться в документе. Только за последний год экспорт в Россию упал на 59, а импорт на 62 процента.

В меморандуме правительство Украины развивает мысль: любые санкции в отношении России бумерангом бьют по Украине.

Т
ак вот! Буквально на следующий день правительство Украины вводит санкции против российских авиаперевозчиков, запрещая им летать над территорией Украины. Считаю – блестяще! Логика – нет, не слышал!

Более здравомыслящие люди, управляющие крупнейшим авиаперевозчиком Украины - Международные авиалинии Украины (МАУ), незамедлительно заявили – дело швах!
«Понятно, что мы ожидаем предсказуемых, абсолютно логичных зеркальных мер со стороны Российской Федерации. Понятно, что МАУ, как крупнейшая авиакомпания, в зоне самого острого риска».

Продолжим наблюдать за гениальными управленческими решениями, ускоряющими и без того стремительное пике экономики Украины.
Tags: Санкции, Украина, Экономика, Яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kerb may 10, 2015 13:17 307
Buy for 100 tokens
В постперестроечные годы либероиды и прочие альтернативные историки в вакханалии лжи буквально соревновались друг с другом – чьё же разоблачение больше, чьё же ужаснее. Плохо не в том, что озвучивалось альтернативное мнение. В споре рождается истина, учили нас древние. Плохо в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments