?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ближайшие дни, как лакмусовая бумажка, выявят всех сторонников и истинных противников войны. Кто стремится к мирному урегулированию? Кто поддерживает фашистский диктат, устраивающий геноцид мирного населения?

Если мира не будет, лицемер Порошенко потребует срочного созыва Европейского совета. Об этом он заявил на встрече с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном:
«Если в ночь на воскресенье (15 февраля) не будет двустороннего прекращения огня, мы будем призывать созвать чрезвычайную встречу Европейского совета, поскольку Ангела Меркель и Франсуа Олланд представляют (на переговорах) не только Германию и Францию, а у них есть мандат от всего ЕС»

Порошенко знает, что не контролирует ситуацию в своей стране. Порошенко знает, что коллективная хунта не хочет мира. Он знает, что каратели хотят и впреть устраивать геноцид мирного населения на Юго-востоке.

Правый сектор уже наплевал на минские соглашения, выстраданные «нормандской четверкой» (Меркель, Олланд, Путин и Порошенко) и продолжает воевать. Об этом заявил их главарь Дмитрий Ярош:
Договорённости не имеют никакой юридической силы, так как они «противоречат существующей Конституции Украины» и, соответственно, «их выполнение не является обязательным для граждан»
«Правый сектор» оставляет за собой право продолжать активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли»


А что же гаранты мирного урегулирования конфликта на Донбассе? Меркель и Олланд, представляющие всю Европу (со слов Порошенко)? Что же Порошенко, являющийся первым государственным лицом на Украине?

Россия уже объявила «Правый сектор» террористической, экстремистской организацией. Объявила её главаря в розыск. А Остальные?
Демонстративно не замечать уже невозможно. Либо-либо. Либо за мир, либо за фашистов и войну!

Кое-кто же выбор сделал.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин: амнистия для лидеров ДНР и ЛНР невозможна.
Главарь Правого сектора по-прежнему депутат верховной Рады Украины. Ни Яценюк, ни Порошенко не предприняли и попыток его снять!
И США, являющиеся продолжателями дела фашистов.

А остальные? Хватит лицемерить – определяйтесь!
Что вам ближе – фашистской диктат или мир!?


Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
mikhaelkatz
15 фев, 2015 15:08 (UTC)
им ближе мир фашистского диктата,
им ближе Ярош в роли депутата...

стихи однако )
mikhaelkatz
15 фев, 2015 15:52 (UTC)
спасибо ! случайно сложилось
yavizhuvseh
15 фев, 2015 18:12 (UTC)
Только фашизм устроит всех игроков, кроме России
iv_sav
16 фев, 2015 13:08 (UTC)
В слово "сколько", применительно к продолжительности мира на Донбассе, автор заложил слишком много оптимизма. Думаю, с моей стороны не будет чрезмерным допущение того, что никто не успеет привыкнуть к этому миру.

Edited at 2015-02-16 13:09 (UTC)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek