?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смычка

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Смычка
Вой с обвинениями в смерти Мозгового России и ЛНР поднялся немедленно после известия о покушении.

Как вы думаете, кто синхронно озвучивает эту версию:

1. УкроСМИ (а за ними и западные СМИ будут это утверждать, можно не сомневаться)
1. Патриошизические блогеры, в первую очередь Рожин
3. Окологиркинская тусовка типа фашиста Жучковского
4. И конечно же - либеральные СМИ. Куда же без них?

Таким образом те три колонны, которые появились (неожиданно для многих) в 2011 году на болотных митингах (либеральная, ультронационалистическая и левацкая) теперь уже, в 2015 году, четко и закономерно объединяются в трехглавого дракона, который очень хочет так раскачать государство, чтобы народ остался без организационной структуры, которая сохраняет жизни и условия существования многих миллионов граждан.



Они таким образом как бы борются за свои идеи. Это как бы понятно. Но в любой борьбе, если она серьезна, должно быть три ограничения:

1. Никакая политическая сила не должна обращаться за решением своих проблем за рубеж.
2. Никакая политическая борьба не должна ставить под угрозу жизнь многомиллионного народа России.
3. Никакая политическая сила не должна действовать экстремистски или призывать к экстремизму.

А ведь, обратите внимание, ни либералы ни патриошиза ни ультранационалисты, явно претендующие на развал государства и цветную революцию, не формулируют свой план нового государства (то есть созидательную часть своей деятельности) и перехода к нему. То есть они политически не оформляются в политическую силу и не формулируют свои средства и цели. Они остаются в неких аморфных неформальных сообществах, которые только занимаются информационными вбросами в духе "всёпропало" и "путинслил" и клубятся в неформальных тусовках.

На всякий случай. Я чрезвычайно критически отношусь к внутренней политике Путина. Но могу ли я её улучшить, если меня завтра назначить президентом? Нет. Это же очевидно. Нет соответствующего образования, опыта и многого другого.

Так ради чего я буду призывать к слому государственной машины? Чтобы повеселиться на развалинах? Мне Союза ССР хватило сполна. Я насмотрелся, к чему ведут некие "перемены" (перестройки), осуществляемые непонятными людьми в непонятных целях. Выводы сделал. Развала страны, в которой я живу, я повторить не хочу ни под каким видом. Создать новый СССР - да. Развалить Россию - нет.

Вот когда у меня будет свой план и уверенность в том, что он может быть реализован с непременным соблюдением трех условий, указанных выше, я смогу высказать претензии предметно и сказать, что могу улучшить существующее положение.  А до этого:

1.Собираться, организовываться, сплачиваться.
2. И непрерывно учиться!

Вывод. Поведение трех колонн болотной, а точнее сказать, трехголового дракона тотальной антигосударственности является злом, которое не может привести к созиданию. Любому созиданию. Любой политической направленности. Оно может привести только к разрушению. Просто потому, что трехголовые силы, призывающие к мятежу, не имеют никаких признаков созидательной организованности.

Зато все признаки цветных революционеров - налицо.

Граждане! Будьте бдительны! Враг не дремлет! Он ищет, как вас обмануть и омайданить! Берегитесь сами, берегите от цветной заразы ваших детей!

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
golova2uha
24 май, 2015 17:41 (UTC)
"окологиркинская тусовка...."
rjadovoj_rus в своем охранительстве слегонца ебанулся.
kerb
24 май, 2015 17:44 (UTC)
А по существу, по написанному есть что возразить?
guinplen_001
24 май, 2015 18:04 (UTC)
Мало похоже, что Мозгового слил ВВП. Как в случае с Немцовым, на него первое подозрение, а между тем опасность, которую представлял М. не тянет на ликвидацию. Во всяком случае на такую топорную.
kerb
24 май, 2015 18:09 (UTC)
Как Путин Мозгового слил? Я не понимаю.
guinplen_001
24 май, 2015 18:20 (UTC)
Я тоже не понимаю. Но есть аналитеги, которые уверены в том, что виноват ВВП, поскольку Мозговой представлял для Кремля гигантскую угрозу.
kerb
24 май, 2015 18:49 (UTC)
Мозговой воевал с бандеровцами. Обеспечивал защиту территории ЛНР.
Кремль посылал и посылает гуманитарные конвои в ЛНР (и ДНР), обеспечивает медийную и политическую поддержку.

Условно говоря, без Мозгового Кремлю некому будет оказывать помощь. А Мозговому без будет гораздо труднее воевать (когда в тылу совсем караул и крах - особо не повоюешь).

Причём тут угрозы? Да и какие они могут быть в позиции Мозгового?
Горе тем аналитикам. Не чисты они за душой.
Greg Alyaev
24 май, 2015 18:18 (UTC)
Надпись на кабинете венеролога: "РАЗБОРЧИВОСТЬ В СВЯЗЯХ - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ"
drakonit
24 май, 2015 18:27 (UTC)
Так для того западная ДРГ (грузины или поляки под командой амерского инструктора) и убила Мозгового. Причем не руководителя республики, не политика, не штабного генерала, а самого известного командира, душу Новороссии. И тут же начали выть псевдопатриоты на кормушке у запада. Вот кто вопит про убийство Плотницким или Путиным - тот отрабатывает деньги запада (или по глупости за агентурой повторяет).
stetson_hat
24 май, 2015 21:35 (UTC)
Так вроде Гладкий взял на себя.

1. Никакая...
2. Никакая...
3. Никакая...

В истории России - и дореволюционной, и советской - это всё имело место многократно.
realurix
25 май, 2015 04:00 (UTC)
Ничего удивительного. В истории известно много случаев, когда интересы крайне правых и крайне левых совпадали почти полностью. Ну или в большей части. Убийство Мозгового - это лакмусовая бумажка для проверки кто ест ху.

Будет странно, если бойцы бригады "Призрак" промолчат и не ответят. Я думаю, что будет новый "Гнев Божий", в результате которого был уничтожены "Чёрный сентябрь" и их работодатели. С моей точки зрения, раз уже было требование к правительству Поросёнкова заплатить обещанные за убийство Мозгового 350 тыс. зелёных фантиков, то кандидатами как минимум являются Поросёнков, Яйценюх, Парубий и Ярош. Это не считая непосредственных исполнителей и кукловодов этих марионеток. Интересно, найдётся ли в Новороссии своя/свой Голда Меир?

Только желательно операции проводить не уничтожением, а как это сделал Моссад с "доктором" Менгеле - вывез, публично судил и казнил. Правда, для публичности нужен сначала Трибунал на бандеронацистами. Очень жаль, что в Приговоре Нюрнбергского Трибунала бандеронацисты не были названы явно, только как безымянные пособники нацизма. Волынская резня, Львовская резня, Одесская резня - этого уже достаточно, чтобы на основе решения Нюрнбергского Трибунала ООН объявила ОУН/УПА преступными организациями со всеми вытекающими. Заодно, кстати, сразу проявятся все заказчики нацизма. Они отказались признавать нацизм преступным не смотря на Приговор Нюрнбергского Трибунала. Интересно, если Виталий Чуркин поставит вопрос об осуждении в рамках Приговора Нюрнбергского Трибунала Волынскую, Львовскую и Одесскую резню, уничтожение Катыни, конлагерь Собибор, как среагирует США?

Edited at 2015-05-25 04:15 (UTC)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek