?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Несмотря на злопыхания "друзей", ситуация в Сирии переломлена окончательно. Россия помогла Сирии и резко укрепила свое влияние в регионе, что невероятно важно. А что до злопыхателей, то раз за разом они вкушают плоды своей не безответственной деятельности. Теракты уже гремят по всей Европе. Но пересмотреть внешнеполитическую линию.. Зачем? Как говорится - мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус. А что же Россия?


А Россия продолжает благое и достойное дело, продолжает помогать друзьям, помогает установить мир в регионе. Военная помощь сирийским войскам мало-помалу теряет актуальность, теряет не сама по себе, а потому, что целей для бомб и ракет становиться меньше и меньше. ИГИЛ слабеет с каждым днем.

В России уже поднят вопрос о сокращении численности сирийского контингента. И совершенно ясно, будет нужно - контингент тут же будет увеличен. А сейчас на первый план выходят другие виды помощи - разминирование освобожденных городов и оказание медицинской помощи населению. И Россия помогает. А на новый Сирии, указом президента, был подарен мобильный госпиталь, под завязку укомплектованный оборудование и медикаментами.

Только так, только вместе и международные террористические образования будут разбиты. Желаю руководителям стран Европы и США прозреть и пересмотреть свою внешнеполитическую линию в 2017 году. Миру от искоренения терроризма будет лишь лучше. Не стоит развязывать мировую войну только потому, что кто-то кого-то обогнал по экономическим показателям или решил проводить собственную, независимую политическую линию.


Последние записи в журнале

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
da2004
2 фев, 2017 17:21 (UTC)
Не "злопыхаю" России, но не согласен.


Единственная польза: армии надо раз в 10 лет обновлять боеприпасы и оружие.
Перерабатывать дорого ... а тут Сирии действительно "подарок".
И армии надо тренироваться.

Все, больше никакой пользы. Сирия не нужна России ни в каком виде.
Выкинули старые бомбы на "головы" всяким абрекам, топайте домой
решать свои проблемы настоящие.

Пусть американцы заварили эту кашу, сами и расхлебывают - за свои деньги.
Обама специально Россию провоцировал и у него получилось к сожалению.
Повзрослейте уже, пора.
( 2 комментария — Оставить комментарий )
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek