?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Главарь фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко во всю разошёлся. Выступая на пресс-конференции, он говорил о борьбе Украины, ни много ни мало, за новый мировой порядок, заявил о готовности Украины лить кровь и взамен попросил, что бы Европа сказала «мы с вами одной крови!».

«Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!". Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны» заявил он.

В сказочную повести писателя Редьярда Киплинга «Маугли» (оригинальное название - «Книга джунглей»), человеческий детёныш Маугли говорит питону Каа «мы с тобой одной крови», и выстраивает отношения.



Надо полагать, Украина - это брошенный в джунглях маленький мальчик? Европа – огромный питон Каа, время от времени охотящийся на обезьян? А новый мировой порядок – джунгли, где прав лишь сильный?

Интересно, по мнению Луценко, кто бросил в джунглях маленького мальчика (поддержав Майдан и последующие «преобразования»)? Мальчика, который воюя с самим собой становится слабее и слабее… (см., например, любой показатель экономики или уровня жизни на Украине)? И кто такие обезьяны, в сумерках так похожие на мальчика?

Последние записи в журнале

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
dralexandra
1 мар, 2016 14:41 (UTC)
= он говорил о борьбе Украины, ни много ни мало, за новый мировой порядок, заявил о готовности Украины лить кровь и взамен попросил, что бы Европа сказала «мы с вами одной крови!». =

Луценко явно хватил лишку огненной воды, как с ним часто случается.

= (см., например, любой показатель экономики или уровня жизни на Украине =

Вы знаете, динамика этих показателей в последние два года странным образом совпадает с российской. А российские патриоты всё орут "хохлы - не мы, мы - не хохлы".
Хотя на самом деле - братские народы. Тут тоже модно у патриотов такие же статьи писать.
kerb
1 мар, 2016 14:53 (UTC)
>> Вы знаете, динамика этих показателей в последние два года странным образом совпадает с российской.

Глубина падения и причины разные. Помимо внешних факторов (кризис), украинские элиты постарались сами. В России сами так не стараются.
tatyana_b_sv
1 мар, 2016 16:46 (UTC)
Попробую ответить на Ваш вопрос, кто такие обезьяны в сумерках.Может это те маленькие Прибалтийские страны,которые давно служат "питону", а потому перестали сами думать и обросли густой шерстью, на всякий случай, когда денег на газ не хватит.
kerb
1 мар, 2016 20:19 (UTC)
Интересная версия! ;)
anton_i_masha
2 мар, 2016 17:18 (UTC)
Да уж, все по Киплингу.. Забавно)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek