?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Россия – страна традиционных ценностей. Об этом постоянно говорят все, даже Президент и Патриарх высказывались неоднократно. Но в жизни, почему-то, получается как с законами, строгость которых компенсируется необязательностью исполнения. Стараниями чиновников на местах в стране создаётся инфраструктура сиротства.

В одном ряду тут стоят яростные попытки разместить по всей стране ящики для анонимного подкидывания детей (так называемые бэби-боксы) и искусственное создание рынка содержания детей.

Лоббисты, в своих лукавых заверениях, обещают чуть ли не молочные реки и малиновые берега, но в действительности повсеместные расстановка и пропаганда бэби-боксов приводит лишь к уничтожению социальной ответственности и разращению общества. Не говоря уже о создании криминальных каналов по незаконному усыновлению, продаже и торговле детскими органами (где анонимность – там неучтенка, где неучтенка – там криминал).

Не вооруженном глазом видно, что такая инициатива идет разрушает с традиционную семью – ячейку традиционного общества. Но только ящиками для анонимного подкидывания детей дело не ограничивается…

Оказывается, государством искусственно создаётся рынок содержания детей. Ускоренными темпами создаётся армия «замещающих родителей». За небольшую плату (возможно есть и бесплатные курсы) в очной и или заочной форме можно пройти обучение и стать дипломированным замещающим родителем. Восемьдесят академических часов и всё! Теперь можно зарабатывать деньги!

Ребенок плачет.jpg

Спросите как? Да очень просто! Нужно лишь взять нескольких детей (так выгоднее) на временное воспитание. В ответ от государства, наспех подготовленные временные родители получают от 15 до 25 тысяч рублей за ребенка в месяц (в зависимости от возраста и количества усыновленных детей, цены приведены для г. Москвы).

Как дела с помощью семьям, оказавшимся в трудных ситуациях? Известно как! Государство выплачивает в среднем около 2 тысяч рублей ежемесячно (цены приведены для г. Москвы).

Блестящая социальная политика, направленная на укрепление традиционных семей и ценностей!! Но и это не всё!

Армия наспех подготовленных «замещающих родителей» требует всё большего и большего числа детей для временного воспитания. Детдомовских детей не хватает, да проблемные они. Лучше не связываться.
Как быть?! Да очень просто! Находясь в сговоре с чиновниками опеки и грубо нарушая закон эти, извините, сволочи отбирают детей у родных родителей! Создаётся целая инфраструктура сиротства!

Налажены криминальные схемы. Ребенка могут отобрать у любой семьи! О том, как это делается подробно написано с статье на сайте информационного агентства Regnum - http://regnum.ru/news/society/1986857.html. Рекомендую к прочтению. Предупрежден – значит вооружен!

Отдельно хочу обратиться ко всем тем, кто в той или иной форме выступает за традиционную семью, за традиционные ценности – может быть стоит прекратить валять дурака и раз и на всегда пресечь эту вакханалию?!

Последние записи в журнале

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
8 окт, 2015 12:45 (UTC)
Инфраструктура сиротства
Пользователь nyra4eb_52 сослался на вашу запись в своей записи «Инфраструктура сиротства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инфраструктура сиротства [...]
svetlana_biju
8 окт, 2015 12:55 (UTC)
Как Вы думаете, что можно сделать простым родителям? Я придерживаюсь постулата: "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
Я категорически согласна с Вами, надо что-то делать. Что?
kerb
8 окт, 2015 13:08 (UTC)
Повышать собственные информированность и грамотность. Предупрежден - значит вооружен.
Враг же делает ставку на неосведомленность.
svetlana_biju
8 окт, 2015 14:38 (UTC)
Думаю, простая информированность уже не спасёт(. Враг вооружён, организован и очень коварен(. Ведь как лихо они обошли обещание ВВП, что ювеналки в стране не будет - просто протащили подзаконные акты и поправки к законам.
livejournal
8 окт, 2015 12:56 (UTC)
Еще по поводу наступления ювеналки - Инфраструктура си
Пользователь svetlana_biju сослался на вашу запись в своей записи «Еще по поводу наступления ювеналки - Инфраструктура сиротства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инфраструктура сиротства [...]
livilla_as
8 окт, 2015 14:37 (UTC)
Оспадя!!! Как вы далеки от реальных людей.
Уже лет черте сколько не проблема стать опекуном. Без всякого криминала, заморочек, абсолютно нравственно и легально.
Семьям "в трудной ситуации" ну разве только задницы не подтирают, куда уже больше? Выеживаются, вам такое и не снилось.
Уже вполне благополучные родители делают своих детей сиротами, чтобы через 3-4 года без напряга решить их жилищный вопрос. или купить шикарный автомобиль для всей семьи. Все довольны. Ровесники завидуют. Вам схемы рассказать?
svetlana_biju
8 окт, 2015 14:41 (UTC)
Это криминал и коррупция, речь о других семьях, у которых отнимают детей. Вам такие случаи неизвестны? - но это не значит, что их нет.
livilla_as
8 окт, 2015 15:09 (UTC)
Нет, не известны. Уверена, что они есть. Один на тысячу. Но вам подобные выдают этот случай за систему.
У соседки раз в месяц изымают троих детей. Изъятие происходит по первому звонку любого человека. Дети весело и привычно хватают любимые игрушки и уезжают в инфекционку. Раньше (сейчас мы уже так не делаем) мы уговаривали мать привести себя в порядок, выгнать гостей и уже утром ехать на свидание с детьми. Потом убраться в доме и забрать их назад. Давали ей по 500руб., у нее такая такса, мы ведь не знали, что она у каждого берет. Она просила занять типа на заполнить холодильник. Деньги тратила на друзей-гостей. Детей забирала через 2-3 недели. Сейчас мы ей уже деньги не даем, забирает раньше. Вот это и есть система. А у вас сопливые фантазии.
svetlana_biju
8 окт, 2015 18:44 (UTC)
http://rvs.livejournal.com/480010.html - здесь почитайте. Человек занимается реальными делами (суды родителей с опекой). Понятно, что это, слава Богу, пока единичные дела, но может не стоит ждать, пока они перерастут в массовое явление.


Edited at 2015-10-08 18:45 (UTC)
livilla_as
9 окт, 2015 05:37 (UTC)
Сходила по ссылке. Не верьте вы этим негодяям.
В жизни это так.
По звонку в полицию, она передает дальше, тут же приезжает комиссия. Детей увозят в больницу. Родителям нужно всего-навсего убраться дома, выгнать собутыльников, наполнить холодильник без изысков и все!!!
Родителей пугают, шантажируют, угрожают, чтобы хоть как то заставить выполнить эти несложные действия и забрать детей домой. Из больницы их забрать не проблема. Им тупорылым пытаются донести, что если дети попадут уже в приют, от туда их забрать будет труднее.
Детей без серьезных оснований не изымают. Санитаркам в больнице они нахрен не нужны. Им за это не платят. Но они вынуждены ухаживать за ними. Могут завтра новых детей привезти, а еще этих родители не разобрали по домам. И только когда все уговоры и угрозы в адрес родителей заканчиваются, только тогда детей переводят в приют. А это уже все, безнадега. Там уже начинается бюрократия. Если родители за месяц полы не смогли помыть, то вытаскивать детей из приюта они не будут. У них бывают моменты просветления. Пропьются, пошумят, поднимут волну и опять на дно.
Именно таких детей никто не хочет брать под опеку. Т.к. вместе с ними в жизнь опекунов приходят их родители, родственники и друзья родителей, и жизнь превращается в ад.
Зачем нужно насильственное или незаконное изъятие, если в приютах можно выбрать ребенка фактического сироту, у которого или нет родителей вообще, или их место нахождение неизвестно. Меньше риска, что завтра нарисуются и будут мозг выносить. Дефицита в сиротах нет никакого. Предложение превышает спрос.
kerb
9 окт, 2015 06:30 (UTC)
>> Не верьте вы этим негодяям.

Не понял, кого вы считаете негодяями.. Тех кто незаконно отбирает детей или тех, кто с этим борется?

>> Детей без серьезных оснований не изымают.

Если бы было так - никто бы не бил тревогу.
svetlana_biju
12 окт, 2015 05:39 (UTC)
О том, собственно и речь: с алкоголиками и тунеядцами связываться никто не хочет, в том числе опека( - дети проблемные, зачастую с отклонениями в развитии. Таких не берут в космонавты - и в приемные семьи с трудом. Лучше забрать полноценное дитя из нормальной, но бедной семьи - это нынче достаточно легко сделать благодаря недавно принятым законам(. Мы на всех парусах двигаемся к положению дел, как в Финляндии и Норвегии - Вас это не пугает?
livejournal
8 окт, 2015 19:09 (UTC)
Инфраструктура сиротства
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Инфраструктура сиротства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инфраструктура сиротства [...]
arturvoronin
8 окт, 2015 20:30 (UTC)
Приветствую,хорошего вечера)буду рад видеть у себя в гостях)
kerb
9 окт, 2015 06:28 (UTC)
Доброго дня! Обязательно!
livejournal
9 окт, 2015 09:58 (UTC)
Инфраструктура сиротства
Пользователь vechno_zhivoj сослался на вашу запись в своей записи «Инфраструктура сиротства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инфраструктура сиротства [...]
( 16 комментариев — Оставить комментарий )
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek