?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Украинские СМИ и представители власти неустанно твердят о сепаратистах, о российской агрессии и т.д. Им вторят, фактически устроившие украинский Майдан и переворот США и их холуи.
И эта пропаганда на многих действует, особенно когда сидишь в уютной квартирке на мягком диванчике. А если в окопе..?

Сидя в окопе ситуацию видишь совсем по-другому. Становится ясно, кто тут в действительности и чем занимается, кто на самом деле террорист, кто терроризирует и обстреливает жилые кварталы городов…

И вот закономерный результат: Восемь тысяч силовиков перешли на сторону ЛДНР!


Об этом сообщил генеральный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Пять тысяч милиционеров и три тысячи военных разобрались в ситуации, преодолели страх перед политруками и перешли в народно-освободительные армии ЛДНР.
Источник, источник (укр)

Обращает на себя внимание число милиционеров. По долгу службы они получили больше «удовольствия» насмотреться на бесчинства так называемых добровольческих батальонов.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kirill2490
14 авг, 2015 08:30 (UTC)
Как бы да, такая цифра о многом говорит.
dralexandra
14 авг, 2015 09:13 (UTC)
= Пять тысяч милиционеров и три тысячи военных разобрались в ситуации, преодолели страх перед политруками и перешли в народно-освободительные армии ЛДНР.
Обращает на себя внимание число милиционеров. По долгу службы они получили больше «удовольствия» насмотреться на бесчинства так называемых добровольческих батальонов. =

С милиционерами всё просто. "Перешедшими на сторону врага" считаются те, кто служил на территориях, оказавшимися под Л/ДНР и не уехал на контролируемые Киевом территории.
С военными сложнее. Никто не видел в рядах ополчения тысяч бывших вояк ВСУ и нацгвардии. Боюсь, большинство из них давно перешли в лучший мир, а не на сторону Л/ДНР. Рассказывать о дезертирах - это такой способ официально преуменьшать потери.
Порошенко и К. о потерях вслух не говорят, но, в то же время, вовсе не пытаются их минимизировать. Им ведь нужна не столько победа, сколько кладбища "украинских патриотов" в каждом городе и селе Украины. Погибших, защищая Родину от российского вторжения.
kerb
14 авг, 2015 09:27 (UTC)
Возможно. Но мне кажется, истина где-то посередине.
tabongo
14 авг, 2015 09:17 (UTC)
Как вариант...
не может ли это быть попыткой списать потери?
Соответственно, не выплачивать пособия, выплаты и пенсии...
bearlogin
14 авг, 2015 14:59 (UTC)
Re: Как вариант...
Мне вот тоже это откровение кажется уловкой хунты для минимизации расходов на пособия семьям погибших в карательной операции украинцев. Теперь можно запросто любой такой семье сказать, что они - семья предателя со всеми вытекающими.
Greg Alyaev
14 авг, 2015 15:59 (UTC)
ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО И НЕ ТАК ИДЕОЛОГИЧНО!
Вна Украине объявлена массовое увольнение , из милиции будет уволено более 20, а то и 50 % личного состава и это люди у которых был свой путь надежды на пенсию, да и заработок не только зарплата.
Вот и рванули. Хотя те кто рванул всё таки не ориентированны на запад. Но нужна фильтрация, потому, что может быть много засланных казачков!
roni_elman
15 авг, 2015 07:01 (UTC)
Многие понимают, что воевать против своего народа - не дело, и переходят на сторону правды!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ИА Красная весна

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek